모바일게임

첫번째로 팔콘 야는 어디안끼이는데가 없는듯

두번째로 븛헤? 기본적으로 힐러는 한명잇어야되죵ㅎ

세번째는 마그 입니다 인공지능패치만 좀더하면 완벽할것으로생각됩니다ㅋ

네번째는 하울입니다? 하울이거이거 반뎀 무시못하겟더군요ㅎ

이제 도우미는 정석적인 파라엘입니다 반뎀 힐이면힐 못하는게없더군요ㅎ

마지막으로 캐릭터는 도발전사 추천합니다? 폭시많이들쓰시는데? 도발전사가 도발해놓고? 사용하신다면

아주 훌륭할것으로 예상됩니다? 개인적인생각이입니다ㅋㅋ

• 헐그레이 2015.07.06 12:16

보덴이랑 태제 뽑는게 개힘들뿐이죠.ㅠㅠㅠ

• oJJo 2015.07.06 12:26

그렇죠ㅜㅜ 언제 다 뽑을수 있을지..ㅜ

• 위그 2015.07.06 13:43

ㅎㅎ 우선 뽑아야 쓸수 있는데 언제 뽑을지.. ㅜㅜ

• simu 2015.07.06 13:47

오 성기사가 아니라 도발전사라니... 색다른데요???

• seadog 2015.07.06 14:53

팔콘을 넣는다면 리우엘과의 조합이 끔살조합으로 괜찮더라구요~

하울이나 마그는 좋긴한데.. 스톰이 없는 덱이라 팔콘+딜러 조합이면 쉽게 뚫리더라구요.

• 당근문곰 2015.07.08 12:31
    버티기 조합으로 짜면 하울 마그 쪽이 더 괜찬아 보이는군요
    리우엘등의 딜러 조합은 빠르게 녹을수도 있어서요 ㅎ
  • 꽃돼랑 2015.07.07 12:58

조금 색다르네요 그런데 그릇이 나와야 말이죠 ㅜ.ㅜ 강화도 그렇고 정수도그렇고

?

• 바람공 2015.07.08 09:11
    하울 안좋은지 알았는데. 써보니 생각보다 좋네요.

의견 동감합니다. 다른분들 참고하시길.

• 간디g 2015.07.08 09:11
    좋은정보 알찬정보 감사합니다ㅎㅎ
  • susuki 2015.07.08 10:02

하울 스킬 너무 안 써서 암 걸리겠더라구요;

• 현우서윤파파 2015.07.08 10:33
    그게 문제가 다 언제 뽑아요 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 포인트 35 남았네요 껄껄..좋은글써서 추천... 32 천영빈 2015.04.05 10/0
몬스터길들이기 몬길 비밀쿠폰 입력하시고 몬뽑권 받으세요 26 아랑이 2014.11.23 10/0
별이되어라 추천인이벤으로 300루비 얻으시려는분들 팁 89 써니허 2015.07.03 10/0
블레이드 우리 블레이드 팀 여러분~! 8 강형욱 2015.03.19 10/0
V4 매크로 관련해서 간단하게 말하겠습니다. 43 탱구리 2019.11.29 9/0
블레이드앤소울 블레이드&소울 레볼루션 매크로 업데이트 하... 85 샾봇 2019.08.23 9/0
길드오브아너 길드오브아너 매크로 1.4.12 버전 업데이트 ... 19 떡이 2016.03.08 9/0
히트 히트컨트롤러 v0.01Beta4 업데이트 25 Hangoon 2015.12.05 9/0
히트 메모리 관리 유틸리티입니다. 36 오비존 2015.12.10 9/0
히트 히트 공카에서 퍼온 팁 32 디니치니 2018.09.09 9/0
별이되어라 개인적으로 생각하는 아레나 멤버들입니다 11 빅곰이 2015.07.08 9/0
레이븐 자동사냥(매크로)에만 의존하지 마세요... 50 연아12 2015.08.14 9/0
크로노블레이드 코드4 해결방법 32 포포리야 2015.08.16 9/0
몬스터길들이기 오늘 합성 14연타 + 융합6연타 결과입니다 22 봉담깜찍이 2015.05.12 9/0
영웅 폰에서 frep 패치방법 알려드리겠습니다(지... 21 지우파 2015.05.22 9/0
레이븐 레이븐 현질유도 넘심한듯.. 17 rhkrma 2015.04.18 9/0
몬스터길들이기 무대 어려우신 분들 필독 25 즈루 2015.06.12 9/0
블레이드 블레이드 사용가능한 블택 올려놨습니다. 14 부소로 2015.04.03 9/0
레이븐 *휴먼 방어구 세트템 정리 및 효과 분석* 한... 17 용군 2015.06.14 9/0
몬스터길들이기 데탑성공은했어요... 24 황해즈 2015.03.29 9/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글