매크로

패치전날 결제해서 1일쓰고 현재 4일째 감감무소식 ㅋㅋ

거기에 문의메일 보낸건 수신확인도 이틀째 안되있고

입금게시판에 입금한 사람들 글에는 확인댓글 달리고 ㅋ

다시는 못쓰겠네요. 돈받아먹고 하는거면 더 빠릿하게

대응해야하는게 맞는데 꼴랑 8천원 뭐 돈아니라면

아니지만 좀 억울하고 어이없네요..

• 금발이이뻐 2015.07.06 14:08

저도 참 갑갑합니다..ㅜㅜ?

• 바람의태오 2015.07.06 14:43
    거의 100퍼죠. 저 메일만 3개보내고 모바일로 이지매크로 홈피접속하면 입금게시판에 제목을 임의로 쓸수 있거든요. 입금하지 말라고 먹튀라고 써놨었는데 4일째 공지도 하나 없는 주제에 그건 또 삭제를 하더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 1시간 정도 글이 띄워져 있었으니 어느정도 사람들도 봤겠죠
  • 몬길이위선자 2015.07.06 14:17

사람들이 너무 하는군요,...

• 바람의태오 2015.07.06 14:45
    진심 책임감이라곤 눈꼽만큼도 없어요. 4일동안 패치상황 공지도 하나도 안하고 입금확인 댓글에는 꼬박꼬박 댓글 달더군요
  • 알탱이 2015.07.06 14:35
    소액이라고 만만히보고 그러는듯해요
  • 바람의태오 2015.07.06 14:46
    네 솔직히 8천원 요새같은 물가시세에 돈도 아니라면 돈도 아니겠지만 저게 몇백명 이상이면 사실 웬만한 월급쟁이거든요.. 근데 저 무책임한 ㅅㄲ는 4일동안 패치도 안하고 입금확인 댓글만 오지게 달아대는거보니 역겹네요.
  • 유이러브 2015.07.06 14:40

거기 또 도망간고여요..? 문제 많은분이신가바요..

• 바람의태오 2015.07.06 14:48
    책임감 0인 걍 무쓸모 노답형인거죠. 뭐 8개월간의 신뢰 이런 말 하더니 예전 스마트매크로 때도 먹튀였다허는거보고 역시나 하는생각이 들었습니다... 그런 썩은 근성가진 인간은 정말 변하기 힘든가봐요.
  • 수성짱 2015.07.06 19:09

세달치 결제했는데 똥밟은셈쳐야겠어요저는..

• 바람의태오 2015.07.06 21:20
    하.....진심 너무 어이가 없습니다. 더이상 피해자 나오지 않았으면 좋겠네요.
  • 열렙해야지 2015.07.06 19:31

저도 당했습니다.. ㅋㅋㅋ

?

여기 와서 구원받았으니 정말 감사할 따름이죠 ㅠ

?

네뷸라가 갑...

• 바람의태오 2015.07.06 21:21
    다시는 안쓸겁니다 정말 ㅠ 저도 어서 레벨2가 되고싶습니다ㅠ
  • 배추나무 2015.07.06 19:44

예전에 스마트매크로 운영할때도 먹튀했었죠 ..

• 바람의태오 2015.07.06 21:21
    네 정말 마인드 쓰레기고 책임감 정말 손톱만큼도 없는 사람이에요
  • 세나다다당 2015.07.06 21:36
    먹튀를 하는경우도 자주 있어요?!
  • geon1 2015.07.06 22:13
    주변에도 그런 매크로 쓰다 날라서 돈날린사람많더라고요
  • ㅔ마냠 2015.07.06 23:39

피해자가 많네요....어떻게 하기도 뭐하고 ㅠ

• FLOG 2015.07.07 00:35

이지매크로 스마트매크로 였을때 갑자기 블로그 글 다지우고 ㅋㅋㅋ 잠수타더니만 돌아와선 먹튀아니라고 전에쓰던 사람들 환불 해주겠다 이래놓고선 입금했다는 내용이 적힌 내역 찍어서 환불해달라고 올렷더니 계속 답변도 없었고 확인 하려고 자려고 하니까 ㅋㅋ갑자기 계정 비밀번호 바껴있었어요 ㅋㅋㅋ 그냥 이지매크로 노답이에요 쓰지마세요?

• 바람의태오 2015.07.07 08:03
    앞으로 이지매크로에서 이름바꿔서 다시 활동하려고 하면 무조건 가서 쓰지말라고 알려주려고요 ㅋ

진심 아무리 여러명한테 받아먹어서 적지 않은 돈이라지만 그걸 먹고 잠수를 타나 장사를 하는사람이ㅡㅡ;

다시는 신용안합니다 저런 유료매크로 ㅎㅎ
  • 꽃보다미키 2015.07.07 00:55
    .....,..........,....
  • 바나나맛바나 2015.07.07 07:54

저도 지금 화병나 죽을거같네요?

• 바람의태오 2015.07.07 08:01
    거긴 뭐 네x버 밴드 형식도 아니고 해서 참 소통이 답답한데 한마디 하고 싶으시면

모바일로 이지매크로 사이트 들어가서 로그인하시면 입금게시판에서 제목에 입금확인 말고

다른 내용으로 글 쓸 수 있어요. 혹시라도 쓰게 되시면 분량이 짧으니 연속으로 쓰시는거

유의하세요 ㅎㅎ
  • 수희안녕 2015.07.07 20:15

아예 모든주소가 다 안들어가지던데 혹시 들어갈수있는 주소있나요?

• 바람의태오 2015.07.07 20:48
    이지매크로 치시면 홍보 블로그 같은데 있어요 거기로 한번 들어가보세요 그리고 들어가셔서 무료이벤트라고 되있는곳 보시면 주소있는데 거기로 들어가시면 되요.
  • 에비명박 2015.07.07 22:09

먹튀 또 시작 ㅎㅎㅎ

한번해서 돈맛좀 보다가 돈떨어졌는지 똑같은방법으로 ㅋㅋ

• 몬길매크로박사 2015.07.07 23:57

저도 이용했었는데 답답하더라고요 , 솔직히 유료로 매달8천원씩 벌면 한두사람 이용하는것도아니고 수익이 장난아닐텐데 왜 운영을 그따구로하는지... 업뎃안해서 댓글달았더니 죄송하다고 대처가 늦었다고 댓글달고 오늘 업데이트 적용한거 올린거 같은데 홈피 들어가려고 퇴근하고 해보니 홈피자체 막혔네요...

혹시 괜찮은 매크로 아시면 추천좀 부탁드려요. 유료던 무료던 이지매크로 기능처럼 빠릿빠릿한걸루요 ㅠ ㅠ 직장인이라 밤에 돌릴수밖에업는데.. 참 난감하네여

• 몬길매크로박사 2015.07.08 00:35

neko매크로인가 그거 유료매크로이긴한데 밴드도 되있고 관리도잘되있네요 전그걸로할예정

• 바람의태오 2015.07.08 10:11
    그건 체험판으로 써봤습니다. 하지만 역시 네뷸라가 진리인거 같습니다.ㅠ 근데 그것도 기능은 좋은거 같아요
  • 하늘저편위로 2015.07.08 07:58

저는 스마트매크로때부터 써왔는데

한번 먹튀하더니 이지매크로때 입금내역 보내니까

다시 평생무료로 사용할수 있게해줬는데

패치 이후로 감감무소식이네요

• 바람의태오 2015.07.08 08:45
    이번에 UI패치한거 버전 내놔서 한번 봤더니 정상작동 안됩니다 ㅋㅋ 쫄 엉키고 화면인식실패 떠요

네뷸라가 진리입니다.
  • 아몰랑몰랑몰 2015.07.08 08:50

티스토리도 막힌거같은대 ㅠㅜ

• 바람의태오 2015.07.08 09:20
    다 막혔어요 방금 확인해보니까 ㅋㅋ 그냥 이지매크로를 안쓰는게 답이죠. 유료가 이렇게 불안정한 운영을 하니 믿고 쓸수가 없죠 ㅠ
  • qpqpfg 2015.07.08 09:23
    이지매크로 피해자가 많군요ㅠ ㄱㅅㄲ 진짜 명치 강타하고 싶네요ㅠ
  • 바람의태오 2015.07.08 09:33
    수백명 아니면 약 천명이상가량 있었을텐데 꼴랑 8천원이지만 그게 몇백~천명이상 모이면 월급쟁이보다 훨씬 많은 금액이죠.. 하.... UI업뎃에 대응한 버전도 안나오고 1:1문의게시판은 무한 답변대기이고 문의메일보내라는 곳에 형식 다 갖춰서 보내도 무한 수신확인안함.....ㅎㅎㅎ 그러면서 입금확인 게시판은 빠릿빠릿하게 댓글달아주고요. 오늘 홈페이지도 다 막혔더라고요 보니까... 혹시라도 앞으로 다른 이름으로 바꾼 매크로라도 절대 거들떠도 안볼겁니다ㅠ 차라리 손크로하고 말지
  • qpqpfg 2015.07.08 09:42
    전 빨리 2랩되서 네뷸라? 이거 써보고 싶어요ㅠ 이젠 유료매크로 거들떠도 안볼려고요ㅠㅋ
  • 바람의태오 2015.07.08 10:12
    ㅎㅎ 저도 어제부터 네뷸라를 통해 신세계를 느끼는 중입니다 ㅎㅎ 어서 레벨2 달성하시길!!
  • 꾀모 2015.07.12 00:58

대한민국이 사기 범죄에 관대하다보니 고소각 취하여도 대응도 미미할듯 합니다.

• 월땅유저 2015.08.02 02:51
    캬 이거 당한사람들 전부 모아서 소송걸면 볼만하겠는데요?
  • 흐름 2015.08.14 19:15

참 씁쓸하군요