앱 플레이어

질문

다들 pc 사양이 어째 되시는지

일단 VMware로 각각 운영체 만들어서?

레이븐 하나 세나하다 간단한 매크로 구해서 돌리고 있는데?

쫌 버벅거리네요 프로세서 4에 램4기가 대충이정해놓고 돌리는데 툭툭툭 끈키네요 최적화 시키는 설정이 따로 있나요

• 멍멍2 2015.07.06 13:57

걍 블루스택 쓰세요 렉 별로 안걸림

• 멍멍2 2015.07.06 14:14

참고로 i7 4790 gtx750 램8g ssd 요 ㅋㅋ

• 스이부엉꺼 2015.07.06 14:18

저도 블루스택 쓰긴하는데 2개 돌리려면 vmware밖에 없다해서 ㅠㅠ 그방법말고 그냥 일반 윈도우에서 블루스택 2개를 사용할수가 있나요?!

저는 i5에 8G에 ssd 그래픽카드가 개똥 ㅋㅋㅋㅋ

• 쀵쁴잉 2015.07.07 11:01

블루스택이 최고에요

• 스이부엉꺼 2015.07.07 16:07

블루스택을 쓰고있습니다 ㅠㅠ

vmware로 2개를 돌리고있지요 ㅋㅋ

• 별이머문자리 2015.07.07 22:26

i5 / ram 16g, 글픽 라뎅 270x / ssd? 블택1개+ 지니 2개 까진 돌려봤는데 잘되긴하는데... 3개부터 무거워지는 느낌이 좀 들더군요.? 4개 까지동 거뜬히 돌아갈걸로 예상.... / 블랙은 가상윈도우 사용해서 여러개 사용 하는거 말고는 없는걸로 알고 있습니다.? /? 가상화는 매끄럽게 돌릴려면 사양이 어느정도 받춰 줘야 하지않을까요.. 가상화 자체도 어느정도 사양을 잡아 먹고 들어가는거니.

• 스이부엉꺼 2015.07.07 22:36
    하나가 가볍게 돌아가서 두개째 키자마자 가상윈도우 부팅하자마자 버버버버버버버버벅ㅋㅋ여기저기서 주운 부품으로 짜집기한 컴퓨터치곤 좋지만 한계가 슬슬 나오더군요ㅋㅋ열심히 모아서 컴퓨터를 사야겠습리다요 ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
405 자유 다들 감사합니다. ㅠㅠ 14 저사람아 2015.01.04 0/0
» 질문 다들 pc 사양이 어째 되시는지 7 스이부엉꺼 2016.06.03 0/0
403 질문 다 뚫었는데 실행까지는 되는데 실행하고 한 5분지나면 멈춤... 1 꽃보다혁이 2015.05.06 0/0
402 질문 님들아 컴시작할떄 자동켜짐어캐끔? 6 냐알랴토텝 2015.02.16 0/0
401 질문 님들 요던 지옥 어떡해 깨나요,..?ㅠㅠ 5 잡아먹겠다앙 2016.08.10 0/0
400 자유 님들 블루스택계속쓰려면 구매하거나 뭐다운받으래서 다운받... 스플나와라 2015.07.19 0/0
399 질문 님들 궁금한게 있는데 도와주세요 ㅠㅠ 깜부르크 2015.02.26 0/0
398 질문 능력자 형님들 도와주십시요 ㅠㅠㅠㅠ 2 준규님 2015.02.23 0/0
397 질문 눌포인트 엑세스 뜨는이유 KooKi 2015.04.13 0/0
396 자유 눌 포인트엑세스는 취담 2015.04.15 0/0
395 누구나 알법한 쓸대없는팁 하나던지고가요.. 1 꿀꾸리 2015.01.03 1/0
394 질문 놋북으로 블택 쓰려면 고버전 보다는 저버전이 낫겠죠? 1 발바닥 2016.09.09 0/0
393 질문 녹스에서 왔슴네다 3 마조리카 2019.07.27 0/0
392 자유 녹스쓰다가 블루스택 사용하는데.. 2 달빛의시인 2018.03.04 0/0
391 자유 녹스쓰다 넘어왔는데 블택 많이 좋아졌네요 선경사랑 2019.07.21 0/0
390 자유 녹스쓰다 LD로 넘어왔어요 4 바연하고파 2021.01.03 0/0
389 자유 녹스보다는 블택이 더 잘돌아가네요. Nyxx 2017.12.10 0/0
388 질문 녹스보다 가벼운거 있나요? 1 아아나아 2019.05.20 0/0
387 질문 녹스로 세나하는 데요,블루스택으로 바꾸면 속도빠른가요? 9 블루쓰댕 2016.05.27 0/0
386 질문 녹스대신 블루스택 5 ballsz 2021.01.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 232233234235236237238239240 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글