저저번주에 봤는데 갑자기 생각나서 뒤늦지만 후기 올려봅니다.

쥬라기 영화는 솔직히 제 기대 이하라서 실망이 가득했네요.

주제는 좋은 빽을 두면 사고쳐도 잘 살아남을수있다? 인듯해서 이게 뭔가 하면서 멍- - 하고 봤어요

아이들이 사고치고 위험에 빠진걸 이모와 이모 남친이 구조하는 스토리였는데 뭔가 좀 부족함이 느껴졌네요.

뭐 인간의 과한 욕심과 생명에 대한 존중 같은 대사도 있었지만, 전체적으로 별로였어요.?

지금 개봉한 영화중에 볼만한거 있나요? 추천 좀 부탁드려요~ :) ?

• 대전입문 2015.07.06 17:57

극비수사 봤는데 재미 있드라구요 ㅎㅎ

배우진이 좋아서 그런가 ㅎㅎ?

• 캣초딩집사 2015.07.06 18:25
    호오 그래요?? 이번주 직원할인가로 한번 보러 가야겠네요 후후 +_+
    추천 감사합니다 ~
  • 황제왕킹대왕 2015.07.06 18:11

소수의견 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ

근데 요즘 유해진 씨 영화 엄청 자주찍는거같아요 많이...이렇게 한번에 줄줄이 나오는건 처음보는거같은데...ㅋㅋ

아 쥬라기는 3D로 볼껄 했는데 후회감이...그냥 2D로 봐버려서...?

• 캣초딩집사 2015.07.06 18:26
    아 3D면 좀 좋았을라나요? 저도 2D로 봐서리...
    유해진씨 좋아하는데 소수의견 꼭 봐야겠네요!
    유해진씨 볼매 캐릭터라 너무 귀여워요~>.<
  • 황제왕킹대왕 2015.07.06 18:28
    소수의견 되게 재밌어요 ㅋㅋㅋ 윤계상씨도 나오고요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 재밌게 봤어요 저는 ㅋㅋㅋ
    아 근데 극비수사는 기대했던거보단 살짝 별로라는 느낌이 들더라고요..
    ㅇ보통은 범인잡는 영화는 긴박감이라던가 그런게 있어야하는데
    영화 분위기가 전체적으로 너무 잔잔하다고 해야할까.요...

물론 재미없다는건 아니구요 재밌었어요 ㅋㅋ 근데 뭔가 2%아쉽다는 그런 느낌?...

아 저는 4D 영화도 보고싶네요 한번... 한번도 못봐서...ㅜㅜ
  • 캣초딩집사 2015.07.06 18:31
    저도 4D한번도 안봐서 궁금하네요 ㅠㅜ
    원래 스릴러나 공포 좋아해서 인시디어스3 (컨저링 시리즈) 기대하고 있었는데 뭔가
    사람들의 악평이 많아서리 다른 영화를 찾으려고 글을 올리게 되었는데
    좋은 영화가 생각보다 많아서 기쁘네요 ! 추천 감사해용 !
  • 세나다다당 2015.07.06 21:56
    쥬라기월드는 혹평이 은근 많네요
  • 캣초딩집사 2015.07.07 01:08
    쥬라기 1에서는 아이들이 기발하고 신박한 발상으로 어려움을 해쳐나간다면, 이번의 아이들은 걍 민폐류 갑 ㅜ_ㅜ
    게다가 프로젝트 책임자?정도의 권한을 가진 아이들의 이모는 다른 사람들 쳐죽어가는데 걍 신경도 안쓰고
    애들을 구해야한다며 새로운 남친을 만들어 구조하는 과정이 좀 식상하고 어이가 없어서...
    게다가 어두워서 공룡이 제대로 모습이 안나오는 (유전자 공룡) 상황에서 지네끼리 치고박고를 반복하는데
    저와 같이 본 친구는 누가 누군지 구분안되는 상황인지라 그냥 포기하고 팝콘이나 먹었더랬죠 ㅎㅎ
    아주 엉망인 영화는 아니지만 친구들이 추천한 영화라서 제가 기대치가 높아서 더 실망이 컸던 걸수도 있겠네요 ㅎㅎ
  • 지쑤 2015.07.07 12:20
    전 쥬라기월드 3d로 봤는데 전혀 기대없이 봐서 생각보단 괜찮았어요 ㅎㅎ
    주변에 친구들은 개봉하자마자 보고 좀 실망하더라구요 ㅋㅋ
  • 캣초딩집사 2015.07.07 20:21
    3D는 뭔가 더 재밌었을지도...
    아니면 기대를 품는 것 자체가 문제 였으려나요? ㅎㅎ
    비록 이번꺼는 실망했지만 다른분들이 추천해주신 영화는 재밌기를 바랄뿐이여용 ! ㅜㅜ