커뮤니티

함 볼까 싶은데.. 대략 평은 어떤가요 전작에 비해 퀄리티 등은 높나요?

터미네이터 3 랑 2은 재밌게 본편인데

• skaduq 2015.07.06 21:48

네 터미네이터5 재미있게 봤어요 3이랑 2 재미있게 봤으면 5도 재미있을거에요

• 리첼 2015.07.06 23:59

전 보진 못했지만 영화를 본 지인이 그닥이라 말하더군요 그래도 아놀드형님이

나오시니 봐드려야 겠죠 전 갠적으로 괜찮을듯 합니다만

• 성당가는앙마 2015.07.08 01:39

보고나면 트렌스포머처럼 내용보다는 그래픽에만 눈이갈듯요~~

• 팔로알통 2015.07.19 16:33

저도 봤는데 딱 본전이란 생각이 들더군요 ㅋㅋ 후회는 안했어요.

1.2.3.4 를 보셨다면 ㅎㅎ 미래에 기계들의 정복은 어떻게든 이루어지지만 현재의 선택에 따라 미래가 바뀔수있다는걸 아시겠네여 ㅎ 터미네이터 5 는 1의 내용으로 전개가 되야하지만 뭔가 잘못되면서 과거가 틀어져버린후의 이야기입니다.

• nicesj 2015.07.27 14:34
    전 재미있었어요 나름 괜찮았네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45337 터질듯한 가슴 우와~대애애바아악 106 그랑크루 2017.08.03 0/-16
45336 터질듯한 가슴 31 qaz002 2021.11.04 5/0
45335 터질것 같은 볼따구 8 이김 2021.05.19 1/0
45334 터진 보형물이 아기 입 속으로 67 BaThing 2017.07.25 0/0
45333 터져버린 딜미터기 18 sunggo 2020.05.10 0/0
45332 터미네이터5 명대사 ㅋㅋㅋㅋ 22 세븐나이츠행 2015.08.20 0/0
45331 터미네이터5 5 크롬 2015.06.10 0/0
45330 터미네이터2 명장면 15 groot 2018.10.20 0/0
45329 터미네이터 후기점... 전투언 2015.07.02 0/0
45328 터미네이터 피규어 15 테실 2023.09.22 2/0
45327 터미네이터 제니시스 14 Fr덕구 2016.09.22 3/0
45326 터미네이터 제너시스 3 헬로마리 2015.06.24 0/0
45325 터미네이터 재밌나요? 4 피나렐로사자 2015.07.08 0/0
45324 터미네이터 재밋어요 ? 5 하넬 2015.07.05 0/0
45323 터미네이터 이병헌 10분밖에안나오나요!? 2 cowboy 2015.07.01 0/0
45322 터미네이터 안보신분들!! 8 마아쥐잉가z 2015.07.09 0/0
45321 터미네이터 시리즈 다 안봐도 될까요? 3 야옹쮸 2015.07.12 0/0
» 터미네이터 볼가치 있나요? 5 써마 2015.07.27 0/0
45319 터미네이터 기대되네요 2 파꿀 2015.06.25 1/0
45318 터미네이터 곧 보러 갈 생각인데, 재밌나요? 4 룬니 2015.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 262263264265266267268269270 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글