ps3 사면서 라오어(라스트오브어스) 산지 5개월이 넘었는데.. 방학도 하고 시간이 좀 남아서 조금씩 해왔는데 드디어 앤딩을 봤네요ㅎㅎ 3d 게임하면 아무리 티비에 연결하고 한다해도 머리가 띵해서 오래하지 못했는데 내용은 정말 재밌었습니다.

괜히 p2p 사이트에 라스트 오브 어스를 영화한 파일들이 돌아다니는 게 아니었네요ㅋㅋ

여러분도 한 번 라오어 해보세요 (다들 해보셨겠지만 .. ; ㅋ)

오늘 하루 남은 시간 즐겁게 보내세요~~

• 오월달 2015.07.07 01:39

라오어 진짜 잼있죠~ ㅋㅋ 게임도 잼있게 했지만

영상부분들만 모아놓은게 있어서 갠소하고있습니다!!

• 보스웰 2015.07.07 12:43

라오어 스토리가 참 좋아서 언젠가 꼭해보고싶네요 ㅎㅎ

• TrueAJ 2015.07.07 20:07

저도 해보고싶습니다 ㅋㅋ

• 양념칙힌 2015.07.09 04:44

씨디는 샀는데 아직 해보진 않았는데..

• 그냥걍 2015.07.09 22:10
    지금.사놓은것들 엔딩다 보고 해야하는데 언제할수잇을지 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
2593 컴퓨터 맞추는 비용 10 광주쌍촌 2015.07.08 2015.07.07 0/0
» 엊그제 처음으로 라스트 오브 어스 앤딩봤습니다 ㅎㅎ 5 주유s 2015.07.09 2015.07.06 2/0
2591 PS4 사려고 했는데 신형이 나온다는 소식에...기다려야되겠네요 PooYa 2015.07.06 2015.07.06 0/0
2590 hd7850 쓰는데 교체할 그래픽 질문좀 .. 5 sasam 2015.07.06 2015.07.06 0/0
2589 GTA가 뭔지 아시는분 설명좀..`` 15 하이뚜킥 2015.07.09 2015.07.06 0/0
2588 스스디.. 10 수성짱 2015.07.06 2015.07.05 0/0
2587 얼마전 1.5테라 하드 살리냐 사냐 후기 7 불끄면다친구 2015.07.06 2015.07.05 0/0
2586 안몬 윈드로이 실행이안돼요 ㅠ 2 트래비트 2015.07.05 2015.07.05 0/0
2585 윈도우7 정품인증하라는데 . 8 그래이시가문 2015.07.12 2015.07.05 0/0
2584 천지를먹다 시리즈를 알고 있나여? 4 주군의선샤인 2016.01.22 2015.07.05 0/0
2583 질문합니다... 타키제로 2015.07.05 2015.07.05 0/0
2582 gtx960... 8 알강 2015.07.08 2015.07.05 0/0
2581 30만원이면 6 산들 2015.07.13 2015.07.05 0/0
2580 헤일로 하시는분? 1 산들 2015.07.06 2015.07.05 0/0
2579 그래픽 카드 GTX650 8 가지비 2015.07.09 2015.07.05 1/0
2578 키보드 마우스 추천좀 해주세요~ 4 H훈H 2015.07.09 2015.07.05 0/0
2577 플포로 더쇼 해보고 싶어요 1 흑기사a 2015.07.07 2015.07.05 0/0
2576 드디어 컴퓨터 장만했습니다 7 개시코동 2015.07.06 2015.07.05 0/0
2575 위닝 2015 해보신분들 어떤가요 2 개시코동 2015.07.07 2015.07.05 0/0
2574 외장하드질문쫌요!!! 별별되자 2015.07.05 2015.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 787980818283848586 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글