기생수 어떤가요?

제가 최근에 기생수라는 영화를 봤는데 기생수 애니가 있더라구요..

어떤가요 애니로 볼만한가여 ??

• 홍삼찡 2015.07.07 08:31

갠적으로 애니가 낫더라구여 ㅎ

• 노란코끼리 2015.07.07 09:45

저도 기생수 영화보다는 애니가 더 낫더라구여

• 니딸 2015.07.07 10:56

애니가 더낳은 것같네요 만화도괜찮으니 한번봐보시는걸 추천드려요

• 스이부엉꺼 2015.07.07 16:19

저는 영화보단 애니 애니보단 만화착해 뭐랄까.....네거티브한느낌 더 잘오는것같아요 그작가분것이 맞는진 모르겠지만 칠석에 나라하고 히스토리에?를 쫌 재미있게 보고있지요

• joco 2015.07.07 17:41

개인적으로 애니말고 만화책을 정말 추천해드립니다. 기생수 만화책 꼭 보세요..

• 성당가는앙마 2015.07.07 22:02

기생수는 영화보다 애니나 만화로 보는게 더 잼있습니다~~

• 소마1 2015.07.07 23:16

기생수는 영화 애니보다도 만화책 원작이 더 재밌습니다.

이샤라 2015.07.08 01:45

피튀기는걸 싫어하지만.. 재밌게 본 것 같습니다.

• 몰른다구 2015.07.08 14:05

애니가 훨씬 낳요

볼만 하고요

• 풀리풀리 2015.07.08 20:17

기생수 생각외로 꽤 재미잇습니다.

• 하이바 2015.07.10 00:28

애니로 보는게 훨 나아요~~

• 컬컬해 2015.07.16 22:57

미기랑 헤어졌다 다시만나는게 애니로보면 핵좋음!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4152 페스나 ubw 액션신 엄청나네요 5 xkito 2015.08.16 2015.07.07 0/0
4151 영드를 볼까하는데 추천쫌 부탁드려요 9 마아쥐잉가z 2015.08.16 2015.07.07 0/0
4150 애니 추천좀 해주실분?? 7 릭맥코이 2015.07.22 2015.07.07 0/0
4149 드라마 추천해주세요! 5 잉여슈 2015.09.05 2015.07.07 0/0
4148 열혈액션물 추천해주세요!! 스이부엉꺼 2015.07.07 2015.07.07 0/0
4147 비오는 날 듣기좋은 노래 추천해주세요 ~ 12 잉여슈 2015.07.11 2015.07.07 0/0
4146 볼만한 애니 추천드려요 5 에반슈 2015.07.08 2015.07.07 0/0
4145 잠잘떄 듣기 좋은 노래 추천좀 해주세요 3 냠냠오징어 2015.07.08 2015.07.07 0/0
4144 액션영화 추천좀 3 홍초o 2015.07.09 2015.07.07 0/0
4143 오래된 영화 동감 추천드립니다!!!!! 1 코코아한잔 2015.07.07 2015.07.07 0/0
4142 일본 영화나 일드 추천좀 해주세요 1 bugabl 2015.07.07 2015.07.07 0/0
4141 1편부터 완결까지 한번에 볼만한 드라마 추천 좀 해주세요. 6 이기고야말게 2015.09.05 2015.07.07 0/0
4140 최루탄 노래 추천좀 해주세요. 디아케 2015.07.07 2015.07.07 0/0
4139 컬러링 바꿀려고하는데요 1 홍초o 2015.07.07 2015.07.07 0/0
4138 먼치킨 애니 요즘걸로추천좀해주세요 6 니딸 2015.12.01 2015.07.07 0/0
4137 벨소리 바꾸고 싶은데 2 노란코끼리 2015.07.12 2015.07.07 0/0
4136 국내 감동영화 추천작입니다! 10 세나다다당 2015.07.10 2015.07.07 0/0
4135 영화 볼만한거 추천좀 부탁드려요.. 2 알아서뭐해 2015.07.08 2015.07.07 0/0
» 기생수 어떤가요? 12 알아서뭐해 2015.07.16 2015.07.07 0/0
4133 혹시 가상현실게임 판타지애니는 없나여..? 6 극딜님 2015.08.27 2015.07.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 150151152153154155156157158 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글