1. 슬픔보다 더 슬픈이야기 (2009년) 주연 : 권상우 이보영 이범수

남녀간의 사랑을 다룬영화로 제가 군대에 있을 당시 개봉을 해서 얼마나 흥행을 했는지는 모르겠습니다.

스토리도 재미있고 각 주인공들의 감정을 아주 잘 연출한 영화라고 생각합니다.?

?

2. 헬로우 고스트 (2010년) 주연 : 차태현 강예원 이문수 고창석 장영남

영화가 전반적으로 지루 할수도 있지만 그래도 감동이 있는 영화 입니다.

3. 장수상회 (2014년) 주연 : 박근형 윤여정 조진웅

가장 최근에 감동적으로 본 영화네요! 저는 박근형씨의 버럭 연기가 참 귀여웠습니다ㅋㅋ?

제가 감상평을 짧게 적은 이유는 영화는 사전에 알고있는 내용이 없으면 없을 수록 재미있게 볼 수 있다고 생각합니다.

나름 고민해서 추천해 드린거이니 안보신분들 계시면 보시길 추천합니다!!! ?ㅋㅋ

좋은하루 되세욤 ㅋㅋㅋ?

• 코코아한잔 2015.07.07 09:55

유지태 김하늘 주연의 동감도 추천드립니다.

한번 봐보시면 후회 안하실겁니다

• 세나다다당 2015.07.07 09:56
    감사합니다! 꼭봐야겠네요
  • 따애 2015.07.07 10:17

이번에 개봉한 연평해전도 감동입니다

• 세나다다당 2015.07.07 18:54
    연평해전도 봐야겠네요! ㅋ
  • Zun 2015.07.07 10:31

장수상회는 어떤거에요?

• 세나다다당 2015.07.07 18:53
    장수상회는 어르신들의 사랑이야기?! ㅋ 이정도로생각하시면됩니다! ㅋ
  • 디아케 2015.07.07 12:23

헬로우고스트 추천 합니다. 코믹 영화라서 안볼까 하다가 봤는데 알고 보면 엄청 최루탄 영화입니다.

• joco 2015.07.07 17:36

크... 헬로우 고스트는 정말 별생각 없이 봤다가 가슴이 찡했던 기억이 나네요.

• 성당가는앙마 2015.07.08 01:36

연평해전 본사람들이 재미는 그닥인데 감동적이다라고 하네요~

• 샵패 2015.07.10 00:50

감사합니다 한번 봐야겠네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4152 페스나 ubw 액션신 엄청나네요 5 xkito 2015.08.16 2015.07.07 0/0
4151 영드를 볼까하는데 추천쫌 부탁드려요 9 마아쥐잉가z 2015.08.16 2015.07.07 0/0
4150 애니 추천좀 해주실분?? 7 릭맥코이 2015.07.22 2015.07.07 0/0
4149 드라마 추천해주세요! 5 잉여슈 2015.09.05 2015.07.07 0/0
4148 열혈액션물 추천해주세요!! 스이부엉꺼 2015.07.07 2015.07.07 0/0
4147 비오는 날 듣기좋은 노래 추천해주세요 ~ 12 잉여슈 2015.07.11 2015.07.07 0/0
4146 볼만한 애니 추천드려요 5 에반슈 2015.07.08 2015.07.07 0/0
4145 잠잘떄 듣기 좋은 노래 추천좀 해주세요 3 냠냠오징어 2015.07.08 2015.07.07 0/0
4144 액션영화 추천좀 3 홍초o 2015.07.09 2015.07.07 0/0
4143 오래된 영화 동감 추천드립니다!!!!! 1 코코아한잔 2015.07.07 2015.07.07 0/0
4142 일본 영화나 일드 추천좀 해주세요 1 bugabl 2015.07.07 2015.07.07 0/0
4141 1편부터 완결까지 한번에 볼만한 드라마 추천 좀 해주세요. 6 이기고야말게 2015.09.05 2015.07.07 0/0
4140 최루탄 노래 추천좀 해주세요. 디아케 2015.07.07 2015.07.07 0/0
4139 컬러링 바꿀려고하는데요 1 홍초o 2015.07.07 2015.07.07 0/0
4138 먼치킨 애니 요즘걸로추천좀해주세요 6 니딸 2015.12.01 2015.07.07 0/0
4137 벨소리 바꾸고 싶은데 2 노란코끼리 2015.07.12 2015.07.07 0/0
» 국내 감동영화 추천작입니다! 10 세나다다당 2015.07.10 2015.07.07 0/0
4135 영화 볼만한거 추천좀 부탁드려요.. 2 알아서뭐해 2015.07.08 2015.07.07 0/0
4134 기생수 어떤가요? 12 알아서뭐해 2015.07.16 2015.07.07 0/0
4133 혹시 가상현실게임 판타지애니는 없나여..? 6 극딜님 2015.08.27 2015.07.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 150151152153154155156157158 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글