모바일게임

아직 일제사를 쓰고 있기는 한데 1퍼대는 힘들고 3퍼대에 머물고 있는 데요

할배 나오고 히드라에서 마집이 좋다보니 사람들이 골렘도 마집을 사용하는 사람도 있는거 같은데 요즘은 어떤가 싶어서요

아직 만렙도 안된 진형으로 테스트 하려니 좀 아닌거 같아서 후기 청해봅니다 ㅎㅎ

• 패션의중심 2015.07.07 13:37

일제사격이 맘에안들면 마음의 결속쓰세융~

마음의 결속이 공격 증가 2명이 있어서 좋아요.

그나저나 할배 부럽내여... 나두 할배만있으면.... 1프로갈터인디...ㅠㅠ

• 별되에맹세 2015.07.08 02:14

마집도 쓰긴하는데 ㅋㅋ 그닥

• 빅곰이 2015.07.08 10:35
    할배잇음 덱구성에따라 마결마집일사 정도로 쓰입니다
  • 필링오렌지 2015.07.08 13:54

흠;;; 할배가 있지만.. 쓰지는 않았는데 써봐야겠네요..

• 현우서윤파파 2015.07.08 15:50
    마음 결속 많이들 사용하시는거 같아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 할배가 나오고 골렘 진형은 뭐가 좋을까요? 5 허브동자 2015.07.08 0/0
별이되어라 할배가.. 8 흑두루미 2015.07.19 0/0
별이되어라 할배탬 고민여 2 자네뭐라했나 2015.07.22 0/0
이카루스M 할수록 이게임 버그가 너무많아요 5 강졍 2018.08.05 0/0
레이븐 할수록질리네요 님들은어떤가여 쿼드 2016.11.20 0/0
블레이드 할인 코스튬 진리네요 ~ 함사서 해봤는데 넘... 5 김붕괴 2015.05.07 0/0
소울시커 할일 없으니까 이런거만 하고 놀게 되는군요 17 숨어야산다 2014.12.08 0/0
소울시커 할일없이 쌓이는건... 3 숨어야산다 2014.12.19 0/0
영웅 할일이 아직도 태산이네... 4 모바일킹왕짱 2015.03.10 0/0
별이되어라 핡 무려 10시까지 정검이군요 hhjg 2014.10.30 0/0
몬스터길들이기 핡 7성뽑기권 제발 4 몬길빠세 2015.01.09 0/0
별이되어라 함 해볼라카는데 잼있나염? 3 예니쿠 2016.08.10 0/0
몬스터길들이기 함께 몬길하실분 모십니다. 바니영 2015.04.13 0/0
클래시오브클랜 함께 시작할 클원 모집합니다~ 1 총각미남 2015.06.21 0/0
벽람항로 함대 전환하면 전투판(?) 움직이는데 다시 ... 환상지문 2018.05.13 0/0
벽람항로 함재기 패치 주관적 분석 란란루리 2018.04.14 0/0
벽람항로 함재기 패치가 꽤 크네요 3 마일 2018.04.23 0/0
벽람항로 함정수리는 다 갈아버리나요? 3 폐룡 2018.05.12 0/0
벽람항로 함포 파밍은 어디서하나용 2 아우락시스 2018.04.18 0/0
일곱개의대죄 합법 매크로 형태를 내어놓은 7대죄 3 E7 2019.09.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356835693570357135723573357435753576 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글