앱 플레이어

질문

질문이요!!!!!!!!

블루스택보다? 지니모션이 더 나은가요 ??? 두개다 사용해보신분들 알려주세요ㅠㅠㅠ

• 및인존재감 2015.07.07 14:44
    저도 궁금하네요 블루스택밖에 안써봐서
  • 짱뚜마이 2015.07.07 15:00
    저는 지니모션이 더 좋더라구요ㅎㅎ
  • Celes 2015.07.07 15:57

블루스택은 구버전(아마 0.9.1 버전이던가? 확실히 기억은 안나네요...)뿐이 안써봐서 일단 비교하자면 해상도나 기타 에뮬레이터의 시스템적 설정을 변경하는데는 지니모션이 훨씬 편하고요 속도 차이는 구버전 블루스택 기준으로 크게 차이 나지는 않는데 같은 사양으로 설정을 맞추면 지니가 조금 덜 버벅이더라고요.

정마루 2015.07.12 21:14

일단 블루스택은 간편하게 사용할수있는점 땜에두 있구요..

셋팅만 잘하면 지니모션이 속도면에서 좀더 갠찮을거에요 그만큼 컴사양도 되야겟지만요 ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7981 질문 지니모션 세나하기 최적화 세팅 어떻게 하나요? 7 raha 2014.04.21 0/0
7980 파일 이름 디렉터리 이름 또는 볼륨 레이블 구문 관련 에러 ... 17 피카부 2015.02.02 1/0
7979 질문 어제부터 검은화면 오류로 고생중인데 해결이 안되네요.... 12 o0osan 2014.04.21 0/0
7978 질문 영웅의군단 실행중지 문제 3 라이베라 2014.04.21 0/0
7977 질문 Google Apps for Android 4.2 파일 96.1MB짜리 좀 이메일로 ... 4 구더하기구는뀨 2017.01.14 0/0
7976 질문 오류메세지 없이 설치후 실행시 창꺼짐 현상(다시올립니다.) 3 오크바리 2014.05.03 0/0
7975 질문 오류 질문 1 조강님 2014.04.21 0/0
7974 질문 버츄얼박스 오류 어떻게 하나요? 1 eeoo94 2014.04.21 0/0
7973 질문 영웅의군단 실행중지 문제 스샷첨부했어요 5 라이베라 2014.04.21 0/0
7972 질문 OpenGL 오류 어떻게 해결해요? 1 eeoo94 2014.04.21 0/0
7971 질문 지니모션 좀봐주세요 1 파괴자 2014.04.21 0/0
7970 질문 지니 모션을 설치했습니다 (오류 해결좀 해주세요 ㅠ_ㅠ) 11 초월 2014.04.22 0/0
7969 질문 고르동님 영웅의군단 블루스택 실행시 스샷이에요. 1 라이베라 2014.04.21 0/0
7968 질문 자꾸 설치도중에 오류가 뜨네요 왜 그런지 아시나요? 1 각시탈 2014.04.21 0/0
7967 질문 아아..왜 안되나 했더니 이게 잠금되있는데 어떻게 풀어요? 1 각시탈 2014.04.21 0/0
7966 질문 영군 실행까지는 했는데요 실행만되고 안넘어가네요 ㅠ 1 라이베라 2014.04.21 0/0
7965 질문 지니모션 s3- 4.22버전 쓰고 있는데 네이버 앱스토어가 계속... 2 구더하기구는뀨 2014.04.21 0/0
7964 질문 꼭 좀 문제해결 부탁드립니다~~~ㅠㅠ 원격 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 2 ziroqoo 2014.04.21 0/0
7963 질문 블루스택은 sd카드 파일이 존재하는데 지니모션은 없나요? 4 이브 2014.04.22 0/0
7962 질문 VT 지원 락온상태 질문드립니다! 1 씨알이런일이 2014.04.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 171819202122232425 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글