앱 플레이어

질문

질문이요!!!!!!!!

블루스택보다? 지니모션이 더 나은가요 ??? 두개다 사용해보신분들 알려주세요ㅠㅠㅠ

• 및인존재감 2015.07.07 14:44
    저도 궁금하네요 블루스택밖에 안써봐서
  • 짱뚜마이 2015.07.07 15:00
    저는 지니모션이 더 좋더라구요ㅎㅎ
  • Celes 2015.07.07 15:57

블루스택은 구버전(아마 0.9.1 버전이던가? 확실히 기억은 안나네요...)뿐이 안써봐서 일단 비교하자면 해상도나 기타 에뮬레이터의 시스템적 설정을 변경하는데는 지니모션이 훨씬 편하고요 속도 차이는 구버전 블루스택 기준으로 크게 차이 나지는 않는데 같은 사양으로 설정을 맞추면 지니가 조금 덜 버벅이더라고요.

정마루 2015.07.12 21:14

일단 블루스택은 간편하게 사용할수있는점 땜에두 있구요..

셋팅만 잘하면 지니모션이 속도면에서 좀더 갠찮을거에요 그만큼 컴사양도 되야겟지만요 ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7981 질문 탭북이나 노트북을 사려구요 4 keane 2015.02.02 0/0
7980 자유 타 OVA 정보공유는 요청란에 먼저 적어주세요. 7 고르동 2015.02.08 1/0
7979 질문 킹오브 오류.. ardor 2014.07.18 0/0
7978 질문 킷캣 구글앱스토어 중지 메시지는 해결했는데...... 5 러브슈프림 2014.08.16 0/0
7977 질문 키입력 매크로 만들수 있나요? 2 아잉2 2015.02.04 0/0
7976 키보드에러(한글안됨) 42 처음입니다. 2015.06.11 3/0
7975 질문 키보드가 이상해여 3 쩌는가시나 2014.10.22 0/0
7974 질문 키보드 입력이 안되네요 도와주세요 ㅠㅠ 4 o이드o 2014.09.21 0/0
7973 키보드 입력이 안 될 경우 해결 방법 (한글 영어 한영전환) 9 피카부 2015.03.02 1/0
7972 질문 클래시오브클랜COC 지니모션 t-900s 질문입니다. 2 나의얼굴이뻐 2014.11.04 0/0
7971 질문 클래시오브클랜 설치했는데요.(오류 질문입니다.) 3 쪼로롱 2015.03.04 0/0
7970 자유 클래시 오브 킹즈가 어느 OS에서 호환이 되는지 아시는분? 노가다전문가 2016.01.28 0/0
7969 질문 클래시 오브 클랜 단축키 1 박톰 2015.03.24 0/0
7968 자유 클래쉬 로얄 -> 지니 블루스택 그외에 namsa 2016.02.27 0/0
7967 질문 큰일 났습니다..디바이스가 갑자기 사라졌어요.. 5 제츠로 2015.05.13 0/0
7966 자유 크으... 눈물이 날 거 같습니다... 14 크리교신도 2016.07.02 0/0
7965 질문 크리티카 지니모션으로 하시는분?~ 치명적 2015.04.30 0/0
7964 질문 큐라레 돌리는데... 4 말러맨 2014.10.22 1/0
7963 질문 큐라레 apk 설치시 검은 화면 후 게임이 내려감.. 1 질러v 2014.08.21 0/0
7962 질문 큐라레 : 마법도서관 지니모션과 호환불가한건가요~? 아님 ... 7 단군 2014.04.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 171819202122232425 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글