모바일게임

별이되어라

합성 잘 하는 방법

3S 성기사 나 소환사가 필요한데 쓸모없는 전사만 주구장창 나오네요

횽님들의 비법 있으면 공유해주세요 ㅎㅎ

• value 2015.07.07 18:42

무념무상으로 하시면 됩니다....ㅠ

• 블샤 2015.07.07 18:56

랜덤인데 비법이 어디있겠나요...

참고로 저도 본계정 ㅅㅅㅅ 연속 8번이상 (계산한게 8번 .. 그이상은 계산하지 않았습니다)

전사만 나와서 아예 계정 포기하고 다른계정 키웠습니다 축케가 되었습니다

너무 아니다 싶고 이제 초반이다 싶으심 그냥 다시 키우는것도 답입니다

(물론 폰도 다른폰으로 일단 만들고 본인폰으로 이식 해야합니다 그래야 확정권받으니...)

• 시박할 2015.07.07 22:24

모든걸 내려 놓으세요.... 포기하는게 가장 빠를때가 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 허멍미 2015.07.08 00:07

전 2달정도했는데 성기사만 3마리.. 그래서 학 빡치지만 이게 축복이라 천천히 강림하고있어요 ㅠ

• 엑스칼리버 2015.07.08 08:18
    랜덤이라서 딱히 말을하면 c 와 a를 잘활용하세요
    ㅅㅅㅅ는 에스로하시고
  • 자마왕 2015.07.08 10:08

마음을 비우시는게 ㅋㅋ

• susuki 2015.07.08 10:27

마음을 비우시면 됩니다....

(전 이번주 월요일 하울 강화하느라 루비 1000개 썼네요 하아...)

• 단하루 2015.07.09 01:25

저는 티엘은 할배 강림한다는게.. 카미 햇답니다...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 합성 성공했어요!! 20 신석우 2015.04.18 0/0
몬스터길들이기 합성 신케 3명 도감 12 7HLrZl 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 합성 융합... 결과물이 썩 좋지 않네요.. 8 팔팔골드 2015.04.25 1/0
몬스터길들이기 합성 융합..강화..ㅜㅜ 8 개장군 2015.02.17 0/0
메이플스토리 합성 이번에 너프 먹은건가요? 27 사랑 2014.11.28 5/0
레이븐 합성 이벤트 참여 하세요?? 8 허똑띠 2015.04.22 0/0
별이되어라 합성 잘 하는 방법 8 램파드69 2015.07.09 0/0
건담 합성 재료 진짜 부족하네요. 3 크로이체르 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 합성 전용 케릭터....... 16 기라 2016.01.27 0/0
몬스터길들이기 합성 중복캐 나왔네요. 망할ㅋㅋ 6 미놀타 2014.09.24 0/0
몬스터길들이기 합성 진짜 너무하네요 6 핵기 2015.03.08 0/0
다크어벤저3 합성 진짜 헬이네요 아놔 6 칠무해훈남 2017.09.08 0/0
다크어벤저3 합성 진짜 확률 너무하네요 8 람군 2017.09.10 0/0
몬스터길들이기 합성 질문 5 하운즈어택커 2014.09.29 0/0
레이븐 합성 질문드립니다. 6 jaykoz 2015.05.23 0/0
몬스터길들이기 합성 질문요 4 gma 2015.02.16 0/0
레이븐 합성 참...복불복이네요.... 10 달려 2015.03.29 0/0
다크어벤저3 합성 최적화가 방식 좀 알려주세요 khais 2017.11.26 0/0
다크어벤저3 합성 투쁠 정말 안뜨내요 6 죽휴 2017.08.18 0/0
몬스터길들이기 합성 확률 상승캐릭 예상 해봅니다 10 스완이 2015.05.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 357035713572357335743575357635773578 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글