모바일게임

극악이랑 결장 덱좀

극악은 맨날 깨지고 안되고

결장은 골드이상안되네요 좀 짜주세요https://i.imgur.com/JHyO9Ie.jpg

• wkjoxj 2015.07.07 15:53

개인적으로 아건 제덱이에용

흠 결장은 덱마다 상성과 스킬운이 필요해서 추천은 못해드리구요 극악

토요일은 공진 백룡 여포 델롱이 밍밍 블랙로즈면 보통 2~3판하면 깨실꺼에요 블랙로즈 5번칸에두는데 블랙만 죽지않으면 보통 깨시구요

일요일은 보진 세인 여포(풍연 버프제거) 델롱이?관우 레이첼 이렇게 하시면 무난해요 한번만에 깨실껍니다

금요일은 비담(고초월)?델론이 관우 아일린 여포(고기방패) 하시면 무난히깨셔요?

월 화 수는 제가 안해서 말못해드리겠구 목요일은 전 10~20번도전해서 답이라곤 못하겠네요

• wkjoxj 2015.07.07 15:56

결장은.. 보진에 오공 뒤에놔두고 앞에 델롱이 소교?풍연 스파이크? 스파이크는 좀애매하네 관우도 ㄱㅊ고요

• 폭주스머프 2015.07.07 16:02
    소교 를 더키우심이 오공보진 하실거면 유신고초월은 필수라 생각뎁니다
  • 난나닌 2015.07.08 22:05

유신 4성 3마리 인데.. 원소부족에 돈부족..ㅜ

• 드라이망고 2015.07.11 03:47

와...난 저런 덱이면 뭐든지 가능할줄알았는데...난 아직 시작도 못해본거구나...ㅠ

• 옴빠빠 2015.07.11 11:19
    밍밍잇어야될듯ㅋㅋ그래야좀될듯
  • 요동성주 2015.07.11 11:44

극악은 풍연 초월좀 더하시고 반격 수치도 높여 주시면...

• 타민즈 2015.07.14 10:30
    풍연 밍밍 헤브니아 유신 스파이크

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4401 카카오 넥슨 인수 검토 3 미라마르 2019.02.12 0/0
4400 카카오 먹통이라 오딘도 문제인가보네요 아듀 2022.10.17 0/0
4399 카카오 이것들 망해봐야 3 호갱만족 2022.10.17 0/0
4398 카카오 이눔의 시키들!! 1 민유대장 2022.10.17 0/0
4397 카카오 프렌즈런 메크로 만드시는분 계신가요? 4 논현동그지 2016.06.03 0/0
4396 카카오게임 매일 25명 무료 유령 시시가가디디 2016.05.01 0/0
4395 카카오게임 신작중 재밌는거 뭐 없을까요? 9 운수가좋은날 2015.04.11 1/0
4394 카카오게임 아이러브판타지 해 보신분? 1 아린즈파더 2017.10.20 0/0
4393 카카오게임 주가가 무섭게 오르는걸로봐서 오딘은 당분간 흥... 1 그롬마쉬 2021.07.02 0/0
4392 카카오게임에있는 원게임 해보신분 할만한가요?? 3 라라시므 2016.06.18 0/0
4391 카카오계정 로그인 하려는데... 11 카랑 2015.01.24 0/0
4390 카카오계정 본인인증 변경? 로브 2022.06.16 0/0
4389 카카오때문에 주말에 난리였는대 1 아이리페 2022.10.18 0/0
4388 카카오택시 9 뽀팀장 2015.06.16 0/0
4387 카카오택시 1 완보증 2015.10.25 0/0
4386 카카오토 1.72버전 위치좀 알려주세요. 1 파란하늘 2016.12.31 0/0
4385 카카오토 겁나 어렵네요.. 2 후알님 2017.07.20 0/0
4384 카카오토 는 어디서 다운받을수 있나요 ? 2 샤헬 2017.01.04 0/0
4383 카카오토 돌리면서 다른겜 해보신분 계신가요 4 기가가고 2019.01.19 0/0
4382 카카오토 매크로 공부중인데 일정 수준 이상부터 어렵네요 2 후알님 2017.07.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 103610371038103910401041104210431044 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글