앱 플레이어

몬길 보안패치가 된후로 여러가지 방법이 나온걸로 알고 있습니다

그중에 제일 쉬운 네이버 앱으로 해결 방법으로 시도햇는데

블로그에서 받은 네앱 프로그램으로 몬길을 깔려고 하면 다운로드 실패라고 뜨는데 이럴 경우 해결 방법이 어떻게 되나요?

그리고 루익으로도 해보려는데 자세한 방법좀 링크 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 신의산책 2014.05.24 23:07
    1.http://blog.naver.com/junwoo_jjang?Redirect=Log&logNo=30190645226 여기에서 루트익스를 다운 받는다.
    2. http://blog.naver.com/cmast 가셔서 전체보기 첨부 파일 3개를 다운 받는다.
    3.지니모션을 실행 한다.
    4.지니모션에 받은 첨부파일 3개를 드래그~~(하나씩)
    5.1번에서 받은 루트익스를 드래그 실행(동의)누르고 들어간다
    6.data 클릭 3개중에 아무거나 선택 하시고 들어간다.
    7.data/com.cjenm.monster 들어간다.
    8.상단에 저장공간 이동 download 클릭.
    9.xraphael.xem 오른쪽 체크. 상단에 자르기 클릭.
    10.download 좌측에 com.cjenm.monster 클릭.
    11.상단에 여기로이동 클릭.(덮어씌우기)
    12.download 이동 libgabriel.so? libxigncode.so 2개 같은 방법으로 자르기
    13.download 좌측에 com.cjenm.monster 클릭.
    14.lib 클릭 여기로이동 클릭.(2개다 덮어 씌우기)
    15.나와서 루트익스 삭제.
    16.접속(재부팅시 같은 방법으로 접속)

이정도 설명이면 초딩도 할수 있어염.^^ 성공 하시길~~

• 최객기 2014.05.28 04:27
    이렇게 하고 해도 에러뜨네요 ㅠㅠ
  • 미호랑 2014.06.03 22:25

저도 이렇게 해도 에러 뜨네여 노트3로 함해볼까나 ㅡ.ㅡ;;;

• 타이거 2014.06.16 01:09

안되네요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1061 질문 문제 해결좀 부탁드려요 ㅡ.ㅡ; 1 심플하게 2014.05.26 0/0
1060 자유 지니모션 여러개 실행하는 법 알려주세요. 7 구려 2014.09.04 0/0
1059 질문 arm 드래그 오류 1 절수 2014.05.25 0/0
1058 자유 지금 제가 지메크로를쓰고있는데..... 2 꼼지공주 2014.05.26 0/0
1057 질문 지니모션에서 머신 추가시 오류.. 도움이 절실 합니다 ㅠㅠ 10 세은이아빠 2014.05.27 0/0
1056 질문 OpenGl 문제 3 Jin 2014.05.25 0/0
1055 질문 설치오류 해결법 구해요 ㅎㅎ 1 프라임지노 2014.05.25 0/0
1054 질문 드래그 안되는 이유가 멀까요? 1 묵영 2014.05.25 0/0
1053 자유 지니모션 몬길 계정 2개이상 돌리시는분....젭알.... 2 꼼지공주 2014.05.27 0/0
1052 질문 Genymotion-ARM-Translation_v1.1 드래그 문제 5 빛의사랑 2014.09.21 0/0
1051 질문 Unable to start the Genymotion virtual device. 이거 오류... 2 샤리노 2014.05.27 0/0
1050 질문 영군 33%에서 진행 안되는 문제 4 starseeker 2014.08.20 0/0
1049 자유 전 아무래도 지니모션 원격받아야할거같네요 24 조후 2015.01.02 1/0
1048 질문 패치후 virtualbox can't run the virtual device 오류.... 1 정달달 2014.05.25 0/0
1047 질문 OpenGL 2.0 이하면 안되나요? 3 히어로웅이 2014.05.27 0/0
1046 질문 가상화가 자꾸 꺼져있다네요... 1 헤라 2014.05.25 0/0
» 질문 몬길 보안문제 해결법좀 알려주세요 ㅠㅠ 4 소원을말해봐 2014.06.16 0/0
1044 질문 가상화지원 되지않는 컴퓨터는 아예못하나요? 1 빵규리빵빵 2014.05.25 0/0
1043 질문 실행이 안됩니다ㅜㅜ 1 오케이앱 2014.05.24 0/0
1042 질문 ooops 아무리해도 안됩니다 .ㅠㅠ 1 빵규리빵빵 2014.05.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 363364365366367368369370371 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글