앱 플레이어

몬길 보안패치가 된후로 여러가지 방법이 나온걸로 알고 있습니다

그중에 제일 쉬운 네이버 앱으로 해결 방법으로 시도햇는데

블로그에서 받은 네앱 프로그램으로 몬길을 깔려고 하면 다운로드 실패라고 뜨는데 이럴 경우 해결 방법이 어떻게 되나요?

그리고 루익으로도 해보려는데 자세한 방법좀 링크 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 신의산책 2014.05.24 23:07
    1.http://blog.naver.com/junwoo_jjang?Redirect=Log&logNo=30190645226 여기에서 루트익스를 다운 받는다.
    2. http://blog.naver.com/cmast 가셔서 전체보기 첨부 파일 3개를 다운 받는다.
    3.지니모션을 실행 한다.
    4.지니모션에 받은 첨부파일 3개를 드래그~~(하나씩)
    5.1번에서 받은 루트익스를 드래그 실행(동의)누르고 들어간다
    6.data 클릭 3개중에 아무거나 선택 하시고 들어간다.
    7.data/com.cjenm.monster 들어간다.
    8.상단에 저장공간 이동 download 클릭.
    9.xraphael.xem 오른쪽 체크. 상단에 자르기 클릭.
    10.download 좌측에 com.cjenm.monster 클릭.
    11.상단에 여기로이동 클릭.(덮어씌우기)
    12.download 이동 libgabriel.so? libxigncode.so 2개 같은 방법으로 자르기
    13.download 좌측에 com.cjenm.monster 클릭.
    14.lib 클릭 여기로이동 클릭.(2개다 덮어 씌우기)
    15.나와서 루트익스 삭제.
    16.접속(재부팅시 같은 방법으로 접속)

이정도 설명이면 초딩도 할수 있어염.^^ 성공 하시길~~

• 최객기 2014.05.28 04:27
    이렇게 하고 해도 에러뜨네요 ㅠㅠ
  • 미호랑 2014.06.03 22:25

저도 이렇게 해도 에러 뜨네여 노트3로 함해볼까나 ㅡ.ㅡ;;;

• 타이거 2014.06.16 01:09

안되네요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2521 질문 몬길 보안패치때문에 루트익스플로러를 실행하는데 자꾸 이... 2 바르미 2014.07.15 0/0
2520 질문 몬길 보안패치는 해결 되는데 네트워크는 어떻게 방법이 없... 3 기쁨의포도 2014.09.27 0/0
2519 질문 몬길 보안패치가 계속 오류나는데 방법 없을까요? 7 간지러 2015.03.18 0/0
2518 질문 몬길 보안패치 할때마다 경로지정 해줘야하나요?! 1 노져 2014.06.05 0/0
2517 질문 몬길 보안패치 원클릭으로 하는거 올렸어요+_+ 6 폐인협회장 2015.02.05 0/0
2516 질문 몬길 보안패치 관련.. 1 휴님 2014.08.11 0/0
2515 질문 몬길 보안패치 관련 ㅠㅠ 6 궁금해유유 2015.01.14 0/0
2514 몬길 보안오류뜨면 네이버 웹에서 몬길 설치하세요 23 KaiserKing 2015.04.12 3/0
2513 질문 몬길 보안오류가 아니고 그냥 중지라고 뜨는데요.. 4 코스모스정원 2014.07.28 0/0
2512 자유 몬길 보안오류 이거어떡해야하죠 2 룰루여 2014.07.20 0/0
2511 질문 몬길 보안오류 뜨는데 어케 해결하나요 ㅜㅜ 3 나슬사 2014.07.10 0/0
2510 질문 몬길 보안에러 문의 2 댐이 2014.07.17 0/0
2509 질문 몬길 보안에러 납니다.ㅠ.ㅠ 9 바드 2014.10.26 0/0
2508 질문 몬길 보안애러 E0191017 뜨네요 ㅠㅠ 제발 부탁드립니다! 3 한결같은한별 2014.12.16 0/0
» 질문 몬길 보안문제 해결법좀 알려주세요 ㅠㅠ 4 소원을말해봐 2014.06.16 0/0
2506 질문 몬길 보안문제 팅김현상 6 로입김 2014.12.29 0/0
2505 질문 몬길 보안문제 튕김현상 3 해를품은달 2014.12.30 0/0
2504 질문 몬길 보안 패치가 안 먹히네요... 7 True 2014.06.16 0/0
2503 질문 몬길 보안 패치 후에 접속이 안되는데;; 3 금지곡 2014.07.19 0/0
2502 몬길 보안 패치 파일이동을 쉽게~ 13 dasider41 2015.09.19 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 290291292293294295296297298 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글