모바일게임

게임에 과금 유도가 없을수는 없지만 심하지 않는 게임 추천받고 싶어요

• 플래그쉽 2015.07.07 18:19

듣기로는 그나마 레이븐이 현질 없이도 할만하다 하더군요.

• 무한궤도흑주 2015.07.07 18:27

저는 현재 블레이드와 레이븐 현질 없이 즐기고 있습니다..어떤게임이던지 그냥 즐기면서 하면 될꺼같아요..^^

• 엔젤상원 2015.07.07 18:28
    전세나 현질없이 재미잇게하고있어요~
  • 매크로조아연 2015.07.07 18:30

세나 현질않하셔도 나쁘지않아요~~

• Oo로즈 2015.07.07 18:34
    세븐나이츠 노현질 노력 + 운으로 가능합니다.
  • 궁그리 2015.07.07 20:50
    요새는거의다 과금..이라서
  • tpskW 2015.07.07 21:14
    세나 현질 안해도 재밌습니다!
    부비수달 2015.07.07 21:19

클래시오브클랜 어떠가요?? 현질유도는 그렇게 심하진않지만 시간싸움입니다ㅏ...

• 화안 2015.07.07 22:23
    진짜 요즘엔 현질 안하곤 힘들어서
  • 힙합스냅백 2015.07.07 23:08
    레이븐!!!추천합니다 현질유도없음 ㅋㅋ
  • 전자북탭 2015.07.07 23:22

중년기사 김봉식 추천합니다!!

• Rrougi 2015.07.07 23:45
    카카오게임말고 리듬게임 deemo!추천드립니다 ㅎ.
  • 히후후 2015.07.08 00:22

참고로 세나는 무과금으로 열받아서 힘드네요

• ashton 2015.07.08 02:27
    세나하세요 추천꾹 ㅋㅋ
  • 오월달 2015.07.08 02:44

레이븐이 그나마 현질없이 타 게임보다 수월하게 하실수있을듯요

• dasmlk 2015.07.08 04:03
    세븐나이츠 은근히 무자본이 하기좋은게임인거같네요 ㅎ
  • 체리씨 2015.07.08 07:08
    저도 세나 추천합니다..
    무과금으로도 할만합니다..
  • parker 2015.07.08 07:55
    요즘세나 퍼주는거 보면 나쁘지 않을뜻~
  • 오렌지주스 2015.07.08 08:04
    참고로 최고 매출 게임 탑 5위안에 드는것이 레이븐 세븐나이츠입니다 ㅋㅋ
  • 간디g 2015.07.08 09:00
    별이되어라가제일좋은듯여ㅋㅋㅋㅋ
  • 바람공 2015.07.08 09:02

별되나 세나 추천인데. 다이나믹한 별되 추천

• 위그 2015.07.08 09:03

별되 추천요.... 아는게 그거밖에 없어서 ㅜㅜ

• 빅곰이 2015.07.08 10:30
    모두의마블 추천요ㅋㅋㅋ
  • 깨찰빵 2015.07.08 16:52

캐릭터 이동방향과 진행방식,캐릭터 및 사물 표현 방식등을 위에 언급되는 타 게임들과 비교부터 해보시고

?

시작하셔도 될것 같네요. 다 깔아보고 하나씩 해보시는것도..

?

저는 레이븐 추천드려요. 개인적으로 타격감이 좋다고 생각해요.

• issad 2015.07.08 16:54

세나 coc 둘다 하는데 현질없이 갠찮은데요?~ 아님 살짝 1만원정도하면 편해지는정도구요!

• Mango 2015.07.08 17:08

쿠키런이요!! ㅎㅎ 과금없이 하긴 좋은듯

나만그런가

• 칠흑이 2015.07.09 00:03

별이되어라 추천드려요

• 갓데리아 2015.07.09 01:07

어떤게임이든 그냥 즐기면 과금이런걱정이 사라지던데.

• 쩡현민 2015.07.10 00:15
    무슨게임을하든자기만족하면서즐겜하면되요!!
  • 재오s 2015.07.10 07:15

저도 세나나 영군이여

• Adma 2015.07.24 16:20
    클래시 오브 클랜 추천해요
  • 카탈란 2015.07.27 20:29

세나/영군/레이븐 이정도? ㅎㅎ

• 마쟈용 2015.08.22 01:17

세나/레이븐 추천

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1