커뮤니티

본방 사수는 못하고, 아침에 일어나서 억지로 6화 찾아서 봤는데 드라마 진짜 잘만든것 같아요.

웹툰 연재할때도 요일 기다려가며 봤고, 웹툰 본 사람들이 댓글로 이건 정말 드라마로 안만들었으면 좋겠다고 할때 저도 동감했었거든요.

공중파에서 만들었으면 틀림없이 로맨스 위주의 드라마가 될게 뻔하니까요.

근데 티비엔에서 정말 잘 만든게 1,2편은 정말 원작보다도 더 암울한 현실을 반영한다고 해야하나... 암튼 그러면서 원작을 크게 벗어나지 않는 에피소드도 조금씩 넣어가며 정말 제대로 만든 것 같아요.

그러기에 벌써 시청률 4퍼대에 최고 시청률은 6퍼를 찍었다는 군요.

안보신 분들은 언능 한번 보시길 추천드립니다.

최근 추천글

윙바디 캠핑카 23 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 8 update nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
장난이 지나치면... 25 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 23 update 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
뜻밖의 조문객.. 5 new 테실 2024-06-01 12:12 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 15 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4312 캡틴아메리카?? 19 자르반444 2019.06.20 0/0
4311 어벤져스 보고싶다 ㅠ 2 박빈둥 2015.04.09 0/0
4310 여자 두명을 두글자로하면? 14 오퐈 2015.04.27 0/0
4309 여자 8명을 세글자로 하면? 6 오퐈 2015.04.27 0/0
4308 하리수 3행시 3 오퐈 2015.04.27 0/0
4307 텔레파시 4행시 4 오퐈 2015.04.30 0/0
4306 흑형의 몸놀림 16 자르반444 2019.06.20 0/0
4305 대륙의 질소포장 32 자르반444 2019.06.20 0/0
4304 옹달샘 매니저 유병재 ㅋㅋㅋㅋ 22 Espoir 2015.04.18 0/0
4303 기아 우승 할까요? 8 마늘짱 2015.04.10 0/0
4302 장동민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 Espoir 2015.04.22 0/0
4301 매크로 돌리면서 영화나 드라마 찾아서 보세요. ㅎㅎ 5 마노니에 2015.04.10 0/0
4300 개피곤하다. 9 아즈워 2015.04.10 0/0
4299 요즘 박지성은 머할까나 ㅋ 3 JH7157 2015.04.12 0/0
4298 무도 식스맨 후보에 서장훈이 빠졋네 12 JH7157 2015.04.11 0/0
4297 열심히 일하는 여직원 33 무여 2019.06.20 0/0
4296 드라마 보실분? 4 아나까나2 2015.04.09 0/0
4295 어바웃 타임한번 봐보세요!! 5 미키몽이 2015.04.12 0/0
4294 와 풍문 장난 아니네요~~ 대박!! 7 참피온 2015.04.10 0/0
4293 호주의 흔한 길거리 난투극 17 투덜익 2019.06.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 231223132314231523162317231823192320 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글