커뮤니티

본방 사수는 못하고, 아침에 일어나서 억지로 6화 찾아서 봤는데 드라마 진짜 잘만든것 같아요.

웹툰 연재할때도 요일 기다려가며 봤고, 웹툰 본 사람들이 댓글로 이건 정말 드라마로 안만들었으면 좋겠다고 할때 저도 동감했었거든요.

공중파에서 만들었으면 틀림없이 로맨스 위주의 드라마가 될게 뻔하니까요.

근데 티비엔에서 정말 잘 만든게 1,2편은 정말 원작보다도 더 암울한 현실을 반영한다고 해야하나... 암튼 그러면서 원작을 크게 벗어나지 않는 에피소드도 조금씩 넣어가며 정말 제대로 만든 것 같아요.

그러기에 벌써 시청률 4퍼대에 최고 시청률은 6퍼를 찍었다는 군요.

안보신 분들은 언능 한번 보시길 추천드립니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
393 크리스토퍼 놀란 감독 영화 4 김개밍 2024.02.21 0/0
392 라이어게임. 5 서영교 2024.02.21 0/0
391 주말에 인투더스톰을 봤어요 ㅎㅎ 3 서영교 2024.02.21 0/0
390 요즘 영화 볼만한거 머있나요? 1 픽션투 2024.02.21 0/0
389 요즘 미드 볼만한거없나요.... 9 다다닥 2024.02.21 0/0
388 해외 축구 경기 실시간 볼수있는 사이트 좀 알려쥬세요 3 dishwalla 2014.11.04 0/0
387 내일부터 한국시리즈구나~ 4 ssso0 2014.11.04 0/0
386 인터넷으로 드라마 무료로 볼수있는 사이트 있나요? 2 dishwalla 2014.11.04 0/0
385 런닝맨덕에 왕지혜가 뜨네요. 4 쥬피쥬피 2024.02.20 0/0
384 기아 리빌딩..잘될려나..걱정 2 다다닥 2014.11.04 0/0
383 신해철님 삼가 고인의 명복을 빕니다. 6 싸우라비 2024.02.20 0/0
382 개인적으로 올해의 야구도 끝났네요 4 쪽빛늑대 2014.11.04 0/0
381 인터스텔라 6 랭고 2024.02.20 0/0
380 스몰링 진짜 암이네요 ㅡㅡ 3 상원 2022.05.20 0/0
379 요즘 볼만한게 머있을까요~ 2 까칠한명이 2024.02.20 0/0
378 레드카펫 vs 타임 투 인 러브? 4 딴따삐야 2024.02.20 0/0
377 이번 코시는?! 4 딴따삐야 2023.11.22 0/0
376 탁구 내기 4 함물라 2024.02.19 0/0
375 드록바의 뜻대로는 되지 않았군요. 6 채원 2024.02.19 1/0
374 요즘 볼만한 영화 뭐 있나요? 4 아주까리 2024.02.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 250925102511251225132514251525162517 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글