매크로

제가 미궁을 무한으로 돌려보려고 스크립트를 만들었습니다.

그냥 미궁 돌려놓으면 끝나고

'다시하기' 를 터치하고

그다음에

'확인' 을 터치하게 만들었습니다. (그리고 반복...ㅋ)

근데 '다시하기'만 터치가 안됩니다. 두번째인 '확인'은 터치가 되구요

디버그켜고 봐도 정확한 좌표를 터치하고 있는데 유독 '다시하기'만 터치가 안됩니다.

좌표값을 버튼 범위 안에서 살짝 옮겨 봤지만 여전히 안되요...ㅜㅜ

뭐가 문제일까요?

저는 현재 지니모션4.3으로 돌리고 있습니다.

도와주세요....ㅜㅜ

• 달아올라 2015.07.08 00:39

저는 초보라?JABA같은 용어나 고급 정보는 못드려요 그냥 예전글 에서부터 요즘 글 까지 정독해서 응용해서 이런 저런 게임에 응용할 뿐이에요 저는 색값의 차이가 아닐까 하는 생각이 들어요 예를 들어 레이븐 기포가 생기는 바탕이나 채팅글 올라가는 곳은 좌표가 같다 한들 색값이 틀려 인식이 안되곤 해요

• 비의기억 2015.07.08 05:30

확인해보니까 디버그로 보이는 자리보다 약간 아래쪽이 터치가 되던거더라구요~

그래서 좌표을 그냥 좀 올렸더니 잘됩니다.

답변해주셔서 감사합니당~^^

• 울푸임 2015.07.11 00:03

색값차이때문에그런거같아용

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 세나 꿀쫄작업모험지역 6 fusg 2015.08.13 0/0
질문 이번 업뎃으로 롤리팝 기종들 히로 가능한가요?? 달아올라 2015.07.01 0/0
자유 히로매크로 질문입니다~ 6 다소니 2015.07.08 0/0
질문 무한반복입문.. 12 꼼사장 2015.07.08 0/0
질문 히로매크로 초보가 간단한 질문 드립니다. 5 비의기억 2015.07.24 0/0
질문 폰으로 레이븐 매크로 돌릴 때 화면 끄면 안 돌아가나요? 5 전문꾼 2015.07.07 1/0
질문 히로 고수님ㅜㅜ 2 뮤오리 2015.07.08 0/0
질문 ENDIF 와 관련하여 질문 올려봅니다. 2 해리윈스턴 2015.07.08 0/0
질문 색비교? 3 피사츠 2015.07.08 0/0
질문 스크립트는 정상인듯 한데 터치가 안됩니다...도와주세... 3 비의기억 2015.07.11 0/0
질문 색값이라는건 정확이 무엇을뜻하는건가요? 7 몽령 2015.07.11 0/0
질문 몬길 여우별님꺼 쓰고잇는데요. 3 윈솔 2015.08.18 0/0
질문 히로매크로 명령어 질문합니다! 8 블링한헤라 2015.07.12 0/0
질문 블택용 스크립트는 지니모션에서 안돌아가나요? 3 칠흑이 2015.07.18 0/0
질문 히로 매크로 색값에 대해 궁금합니다. 꼭 답변좀 ㅠ 1 배뽈록 2015.07.15 0/0
정보 [지니모션 400x800] 별이되어라 미궁 스크립트 4 신기루001 2015.07.16 1/0
자유 크루세이더 퀘스트 히로매크로 스크립트 있으신분! 1 세븐6석내놔 2015.07.18 0/0
공유 베가아이언 레이븐 히로매크로 db 공유해주실분 까마리 2015.07.16 0/0
질문 getcolor 1번으로 여러지점 값을 얻을 수 없나요? 4 골뱅이다 2015.07.24 0/0
질문 히로 매크로 돌아가는 핸드폰 수준이 어느정도일까요/? 3 표표 2015.08.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100101102103104105106107108 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글