제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

https://i.imgur.com/zKQKNKq.jpg에이스할때.. 5영지까지하고 포기하고

요번엔 아예 포기할렵니다 .... 후아 ...

전설무사 2015.07.08 06:50
    차라리 예전처럼 친구 동료 찾기가 나을텐데
    버즐 후 잘 나오던 영웅도 안나오네요
    합성하기도 인증되면 좋을텐데 말이죠
  • Jakee 2015.07.08 06:51

맞아요 합성하기도 인증되면 왠만큼 할텐데..

• sdkmk 2015.07.08 07:04

저는... 지금 라니아,녹스,진,리나빼고 겨우겨우다모앗는데;;; 무탑에서 6성영웅 라니아나와서 빡치는....무탑에서뜬건 안되더라고요....

• 최슈기 2015.07.08 07:07

와 저는 녹스 진짜안나오더라구요 완성된게 1영지;ㅋㅋㅋㅋ

• akzkdh 2015.07.08 08:36

그냥 루뽑으로 하시는게 속 편하실거에요

• 야로다 2015.07.08 08:37

루뽑이나 해야지요

• 기횬 2015.07.08 09:02

부계정은 다이렉트로 5영지까지는 쉽게 됫는데4영지도 금방되서 참;;;;?본캐는 3영지까지하고 보스들이 안나오네요;;;

재가 2015.07.08 09:20

오공 기간은 추후공지후 끝이라고 했는데 그냥 천천히 하시는게 ㅋ

• 츄루르룹 2015.07.08 09:31

합성으로 되면 그나마 좀 나을긴데

• 희망77 2015.07.08 09:31

언제 영웅들을 다 모을 수 있을까요?

• 분필님 2015.07.08 09:37
    저는 에이스때부터 그냥 포기...ㅋㅋ
  • 디므 2015.07.08 10:44

포기 포기...

• 스이부엉꺼 2015.07.08 11:02

남자다 상남자다 포기를 인정했어ㅋㅋ멋지십리다요 나의리

• 초진환요 2015.07.08 11:37

전 4영지,5영지 때문에 포기

• RedCK 2015.07.08 11:49
    저도 그 에이스때 육영지까지 하고 포기했는데 이젠 그냥 손 놔버렸어요 ㅋㅋ
  • 세븐나이츠행 2015.07.08 12:31

퍼즐은진짜 과금안하면 완성하기 힘든거같더라구요... 선택권이랑 루뽑에서 어느정도 충당해야함 ㅠㅠ

• 소울아이 2015.07.08 12:50

무과금은 포기

• 고정도진타 2015.07.08 12:53

이거 사실상 과금유도 이벤트

• take 2015.07.08 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 퍼즐 아예 신경도 안쓰고있어요 안해안해

• 띵땅 2015.07.08 14:27

포기하면 편함 ㅋㅋㅋ

• 동큐 2015.07.08 15:48

그래서 저도 포기 ㅋㅋ

• 및인존재감 2015.07.08 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 포기

• 고로쇠수액 2015.07.08 16:03

진짜 과금유도 이벤트 ㅋㅋㅋ

• 외질혜 2015.07.08 16:07

전 1,2,3,6 하고 5-10,7-10 하는데 진짜 절대 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 녹스랑 메두사년 ㅋㅋㅋㅋ

• Mango 2015.07.08 16:57

너무 힘들어요 저거

• Satx 2015.07.08 18:45

힘들어서 저도 포기했습니다.. 더이상 하기싫어요 힘들어서

응딩팟 2015.07.08 20:31

꼭 영지마다 한명 부족해서 안됨 ㅜㅜ

• 달려가자 2015.07.08 20:35

그냥은 힘들어요 ㅠ

• 이기고야말게 2015.07.09 16:00

무과금은 포기가 답이라던데 맞는말인가요?

• 될놈나이츠ㅠ 2015.07.09 23:21

될놈나이츠들은.. 노가다 해도 될걸요?ㅋㅋㅋ

• 뉴비카누비 2015.07.09 17:00

전 그냥 4~5영지 포기요 ㅎㅎ

• dls557 2015.07.11 16:55

원래는 잘 뜨던 동물녀석들이 저 이벤트만 하면 영 안나오니 무슨 확률 조작한것도 아니고 ㅠㅠ 제발 녹스 라니아좀 나왔으면 좋겠네요

• sensji 2015.07.14 03:21

저는 1개남았는데 ㅎㅎㅎ!

• 방구루릐 2015.07.29 00:14

루뽑으로 거의다채워야하는이벤..