커뮤니티

왜 텍사스만 가면.... 박찬호 형님도 그렇고 ... 왜 그럴까요..

• 램파드69 2015.07.08 10:53

월급도둑 ㅋㅋㅋ

• 뽀로롱또또 2015.07.08 13:12

텍사스에서 더이상 한국선수 영입 안한다 소리 나올지도 모르겠네요. 추신수 선수 좀 살아나는거 같으니까

기대해 봐야죠. 류현진도 안나오고 강정호도 주춤하고 추신수선수 날라 다녔으면 좋겠네요. 그나저나 류현진

경기 보구 싶네요. 빨리 부상에서 회복되기를 바래 봅니다.

• 행신동독수리 2015.07.08 14:50

현실적으로 트레이드는 힘들거 같아요, 30대중반에 접어드는나이에 잔여 연봉도 많고 계약기간도 많은데

유망주를 내주고 추신수를 데려갈팀이 있을까 싶네요

• 블루아치 2015.07.08 14:50

텍사스랑 궁합이안맞는듯해여 ^^ㅋ 추신수 살아나라 화팅~!

• 다르 2015.07.08 15:13

트레이드할려면 지금이아니라 추신수가 좀더 올라오려할때쯤 가치 올라가있을떄 해야겟죠

• 블샤 2015.07.08 18:56

올라 올수 있나가 중요하겠죠 기복좀 줄여야 하는데 참... 이게 힘드니

이제 나이도있고.. 좌완한테도 너무 약하고..

• 드렁큰보이2 2015.07.09 13:13

그래도 박병호 보러오는팀은 텍사스임

• Stolen 2015.07.09 14:12

솔직히 지금 돈값을 못해서 트레이드 받아줄 구단도 없는거같은데 ;; 그래도 상대팀 먹튀 두명이면 트레이드 해주긴 하겠죠?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8696 오늘한화 6연승 할까요? 1 그렇하군 2016.06.01 0/0
8695 제목을 지어보시요 9 신아인트 2016.06.21 0/0
8694 한국VS스페인 25 멸망이다 2016.06.13 0/0
8693 브이포벤데타 : 키네틱 타이포그라피 영상 2 올랑발랑꼴 2016.12.03 0/0
8692 누가 더 아플까 ㅋㅋㅋ 16 이영용 2016.06.08 0/0
8691 빡침주의) 한국 무시하는 일본인과 맞서는 청년 7 이영용 2016.06.05 0/0
8690 강정호 미쳤다 M메이 2016.06.01 0/-1
8689 보이스피싱 강대국 한국 14 보봅키 2016.06.08 0/0
8688 낯선 여자에게 페메가 왔을때 9 보봅키 2016.06.12 0/0
8687 한화가 왜이러지ㅋㅋㅋㅋ연승이라 3 M메이 2016.06.01 0/0
8686 통장에 100억이 있는 꿈을 꿨다 16 심심했다고 2016.06.18 0/0
8685 연예인이 신기한 연예인 18 심심했다고 2016.06.05 0/0
8684 이거보면 잠자기전에 생각나서 웃는다 5 핵풍참 2016.06.02 0/-1
8683 오삼불고기를 영어로 하면 ?? 5 핵풍참 2016.06.08 0/0
8682 판매자 : 팔아요~ 한국의 RTA 라면 19 쇼타가최고야 2016.09.23 0/0
8681 중고나라 환생남 8 보봅키 2016.06.02 0/0
8680 몬스터보세요 두번보세요 영통테마24 2016.06.01 0/0
8679 야구 sk팬 있으신가요? 2 세나맥후로 2016.06.02 0/0
8678 요즘 드라마 뭐보나요? 태후도 끝났고 조들호도 끝났고 뭐가... 11 지seok 2016.06.10 0/0
8677 요즘 그 화장실 그분은 어떻게 됫나요?? 6 엔비찡 2016.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 209420952096209720982099210021012102 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글