커뮤니티

리버풀의 유망주인 스털링이 이번 프리시즌 훈련 불참했던데요....

솔직히 말하면 스털링이 재능은 있어보이지만 아직은 그렇게 무리한 이적료 까진아니던데

맨시티는 스털링 영입할려고 돈 지르던데.... 스털링은 아에 떠날맘이여도 리버풀 쪽에서

기분상해서 2군돌리고 이적안시키면 스털링 폭망되는거 아닌가요?

지금은 그래도 팀에 집중해야될 시기인데 이적한다고 훈련까지 불참하는건 좀 개념 없는거 같네요...

아직 실바, 오스카, 파뿌리 이런애들보다 잘하는거 같아 보이지도 않던데....

• 기류으 2015.07.09 00:26
    그냥.. 스털링은 잘 안될듯
    리버풀 입장에서만 좀 안됐긴한데
  • 행복씨 2015.07.09 14:32
    지금 리버풀에서 그래도 살아있는애는 스털링밖에없으니 어떻게든 잡고싶어 할듯 하네요....
  • 블샤 2015.07.09 02:18

그런 정신 상태론 어딜가서 성공할거 같진 않네요

포텐 믿고 이리저리 돌다 그냥 저니맨 될수도 있는 케릭터 같습니다

일단 머 리버풀이 안써버리면? 자기 폼만 떨어지긴하는데

리버플도 솔직히 다른 상위 인기 클럽에 비해 돈이 많은게 아니라 아쉽지만 그냥 파는게 맞다고 보네요

• 행복씨 2015.07.09 14:33
    그냥 빨리 팔아서 벤치에서 죽쳐봐야 정신차릴듯 싶네요...
  • Chanas 2015.07.09 02:50

스털링 저번 시즌부터 멘탈이 훅 나간듯. 롱런하는 선수들은 거의 필수적으로 멘탈이 좋은 편인데 스털링은 콥들도 완전 싫어하더라고요.

• 행복씨 2015.07.09 14:34
    스털링 멘탈 쓰레기인건 알져 ㅎㅎㅎㅎ 볼따귀에있는 수염 밀어버리고 싶네요...ㅎㅎ
  • 뭉치와빠빠 2015.07.09 09:43

멘탈 쓰레기... 실력도 나는 모르겠던데요 ㅋㅋㅋ 잘하는 거 같지는 않던데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가 ㅋㅋ

• 행복씨 2015.07.09 14:34
    리버풀에 있어서 잘해보이는 거 일수도 있겠네요...
  • 몽리 2015.07.09 12:12

뻥글 프리미엄 떼면 크게 메리트도 없는놈이라 프리미어 외로 나가긴 힘들거 같은데

• 행복씨 2015.07.09 14:35
    맨시티에서 영입할려고 하는거 같은데 맨시에 자원많은데 스털링이 꼭필요한가 싶네요....
  • 엄드리치 2015.07.09 12:12

로저스한테 뻐큐했다던데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 그정도 실력인지는 모르겠어요 잘하긴 잘하고 재능은 재능인데

그정도로 건방져도 되는 수준인지는...

• 행복씨 2015.07.09 14:37
    허......뻐큐했다는 소리는 저도 처음들어보네요
    이번시즌 이적안되고 로저스 빡치서 벤치달구고하면 이제 스털링 폼 다떨어질수도 ㅎㅎㅎ
    그냥 중국 광저우 이런데나 가지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 엄드리치 2015.07.09 17:00
    솔직히 구단입장에선 안보내고 안쓰면 그만이죠...계약기간도 남았고 리버풀이 돈이 없는 구단도 아니고...ㅎㅎ
    스털링 있다고 우승하고 없다고 못할 위치는 아니라서...
    스털링이 아직 본인이 갑이라고 보는듯;;;
  • 행복씨 2015.07.10 14:20
    갑인척좀 안하게 했으면 좋겠음ㅎㅎㅎㅎ
  • 꼬비꼬비 2015.07.09 15:19

스털링은 나이가 어림 + 잉글랜드 국적에 따른 프리미엄때문에 비싸죠

• 행복씨 2015.07.10 14:20
    그러게여 자국선수 보유 하는거 좀 없앴으면 좋겠네요....
  • 갓데리아 2015.07.09 19:05

스털링 그렇게 잘한다는 느낌은 못받겠던데.. 수아레즈있었을때는 버스를 잘타서 부각되었던거지 순수 기량은 떨어지는거같아요.

• 행복씨 2015.07.10 14:21
    어려서 개념이 없는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 자국민 버프도 있고 하니....
  • 충남의도지사 2015.07.09 22:12

4천만에 그냥 가는게 서로이득인거같은데 리버풀이 왜계속 시간끄는지 모르겠어요

• 행복씨 2015.07.10 14:22
    서로 윈윈하겠지만 스털링이 갑인척을하니....그리고 지금 리버풀에 스털링 대체할만한 선수가 없으니....