모바일게임

뮤 잡기 위해서 나왔다던데?

별로 핫하지 않네요???

구글스토어 평은 대체적으로 좋던데

• 이라님 2015.07.09 14:30
    어제 받아서 41렙까지 키워봤는데요...

옛날 무협게임 하는느낌이에요

솔직히 뮤에 비교하기에는 무리네요 ㅠ

개인적으론 재미없었어요

고르 2015.07.09 14:35
    넥슨은 모바일 게임하곤 인연이 영 없네여 ..
  • 띵땅 2015.07.09 14:37

제가 무협광이라 문파문파에도 백만원이상 투자했었는데 천룡팔부는 잠깐해보고 접었어요?

• 이기고야말게 2015.07.09 15:50

넥슨은 던파죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

• 마하라지 2015.07.09 16:51
    뮤 잡기엔 무리수인 게임으로 보여요
  • 사황 2015.07.09 16:58

모바일 게임은 넷마블이 석권한듯 해요ㅋㅋㅋ

• 신입11 2015.07.09 20:12

평가는 알바라서 별로믿음이안가요 ㅠ

• 빼떼기 2015.07.09 21:43

기사보고 혹하던 참인데 기대보다는 살짝 부족한가요...

• xmfhfh 2015.07.09 22:37

뮤는 재미있나요?

• cally 2015.07.10 00:46

뮤가 재밌나요~? 아이폰이라 안되는데 ㅠ

스톤콜드 2015.07.23 07:20
    뮤는 할만한가보네요 옛날 겜방에서 아저씨들이 뮤 오토 엄청돌렸는데 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3401 오딘 업적으로 보상받기까지 단 한달 4 아라시724 2022.12.19 0/0
3400 검사모 매구 레벨링 빨리 할 수 있는 법이.. 런투유 2022.12.16 0/0
3399 오딘 요번주도 영정왔나요? 지니블렉션 2022.12.16 0/0
3398 오딘 리모트 관련 문의해보신분 계신가요? 지니블렉션 2022.12.17 0/0
3397 안녕하세요 :) 세부에서 일 하면서 모바일게임 즐기는 신입... Derik 2022.12.20 0/0
3396 오늘 공개된 라그나로크x 12 ILTAL 2022.12.26 0/0
3395 와 디아블로4 가격 무엇; 10 아라시724 2022.12.21 0/0
3394 며칠 안했더니 오딘 원격? 생겼던데 해보신분 5 포벨린 2023.01.08 0/0
3393 dk 3시즌 하실분. 사전예약~ 세이스키 2022.12.18 0/0
3392 dk모바일 온라인 시즌3 예약하실분 언능들하세요 8 꺼억 2022.12.23 0/0
3391 리모트 플레이 보단 원격 프로그램인듯요. 1 노꽁이 2022.12.19 0/0
3390 이제 바람연 하시는분이 거의 없나보네요 커리 2022.12.20 0/0
3389 dk모바일이 dk온라인이랑 비슷한게임인가요 1 아듀 2022.12.19 0/0
3388 오딘 가위바위보 9 재재작 2023.06.24 0/0
3387 DK모바일 더 오리진이나 다시 할까... 4 레몬식초 2022.12.23 0/0
3386 화이트 멜로디 기대되는데 두근세근 2022.12.21 0/0
3385 진짜 할만한 게임 없나요.. 성무니 2022.12.19 0/0
3384 오딘 쌀먹 직업추천부탁드려요 16 탁상 2023.01.21 0/0
3383 라그나로크x 다들 어떻게 보시는지.. 2 성무니 2022.12.21 0/0
3382 라그나로크가 또나왔나요? 2 오오딘오딘 2022.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108610871088108910901091109210931094 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글