모바일게임

뮤 잡기 위해서 나왔다던데?

별로 핫하지 않네요???

구글스토어 평은 대체적으로 좋던데

• 이라님 2015.07.09 14:30
    어제 받아서 41렙까지 키워봤는데요...

옛날 무협게임 하는느낌이에요

솔직히 뮤에 비교하기에는 무리네요 ㅠ

개인적으론 재미없었어요

고르 2015.07.09 14:35
    넥슨은 모바일 게임하곤 인연이 영 없네여 ..
  • 띵땅 2015.07.09 14:37

제가 무협광이라 문파문파에도 백만원이상 투자했었는데 천룡팔부는 잠깐해보고 접었어요?

• 이기고야말게 2015.07.09 15:50

넥슨은 던파죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

• 마하라지 2015.07.09 16:51
    뮤 잡기엔 무리수인 게임으로 보여요
  • 사황 2015.07.09 16:58

모바일 게임은 넷마블이 석권한듯 해요ㅋㅋㅋ

• 신입11 2015.07.09 20:12

평가는 알바라서 별로믿음이안가요 ㅠ

• 빼떼기 2015.07.09 21:43

기사보고 혹하던 참인데 기대보다는 살짝 부족한가요...

• xmfhfh 2015.07.09 22:37

뮤는 재미있나요?

• cally 2015.07.10 00:46

뮤가 재밌나요~? 아이폰이라 안되는데 ㅠ

스톤콜드 2015.07.23 07:20
    뮤는 할만한가보네요 옛날 겜방에서 아저씨들이 뮤 오토 엄청돌렸는데 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3382 넷마블 신작게임 사전등록 추천인 코드입니다 Dansea 2016.01.09 0/0
3381 넷마블 신작게임 사전등록 주소 고추냉이 2016.01.09 0/0
3380 넷마블 신작게임 사전등록 링크확인 4 고추냉이 2016.01.28 0/0
3379 넷마블 신작게임 뽑기해보세요 ~ 2 빨대작살 2016.01.19 0/0
3378 넷마블 신작 에이지 오브 매직 ! 6성뽑기 해봐용 주녀킹 2016.01.09 0/0
3377 넷마블 신작 사전등록 오늘까지니까 빨리하세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ... 2 우로로롱 2016.01.09 0/0
3376 넷마블 신작 사전등록 ㄱ 5 zl존고전 2016.01.17 0/0
3375 넷마블 신작 모바일게임 뽑기들 해보고가세요 ㅎㅎ~ 8 세나좋아연 2016.02.17 0/0
3374 넷마블 신작 게임 에이지오브매직 1 뿌세이 2016.01.09 0/0
3373 넷마블 신작 게임 사전 등록 중입니다~ 1 완빵 2016.01.09 0/0
3372 넷마블 신작 rpg 사전예약 이벤트중이네요 2 세나좋아연 2016.01.09 0/0
3371 넷마블 스타워즈 나오나요? 영웅의여정 2016.05.14 0/0
3370 넷마블 소울킹 다음주중으로 오픈한데요 사전예약하세요!! 맹탱 2016.06.12 0/0
3369 넷마블 새로운 신작 스톤에이지 사전예약 고고 ㅎㅎ 4 Army 2016.06.08 0/0
3368 넷마블 사전등록중인 에이지 오브 매직 이라는 게임입니다!!... 고생끝다시 2016.01.13 0/0
3367 넷마블 사전등록게임 현재올라오는거 고추냉이 2016.01.09 0/0
3366 넷마블 사전등록 게임!!! 에이지오브 매직이라는게임 입니다... 고생끝다시 2016.01.16 0/0
3365 넷마블 블러드레이드 사전예약중이네요. 1 은하 2015.09.12 0/0
3364 넷마블 다음주중으로 오픈하는 소울킹 다같이 템 받고 시작... 맹탱 2016.06.12 0/0
3363 넷마블 게임은 언제 도대체 망하냐 3 규리비버 2016.10.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108610871088108910901091109210931094 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글