커뮤니티

잔인한거좋아하는데

잔인한 영화없나요

쏘우등등은 봤는데 다른건없나요

• DLORD 2015.07.09 13:47

하우스오브 왁스

• 안산킹 2015.07.09 13:50

호스텔? , 기니어피그 시리즈

• 가톱킹카 2015.07.09 13:55

새벽의저주 ,

• 인벤레벨73 2015.07.09 22:37
    새벽의 황당한저주 , 쏘우 시리즈 추천합니다
  • 환초 2015.07.10 02:03

잔인한거 좋아라하시면 데드캠프 시리즈 강추~ 7편까지나온걸로아는데요 봐보세욤

• 남재 2015.07.10 11:31

하우스오브왁스 진짜 재밌게봤음 ㅋㅋ

• 허커컹허컹 2015.07.14 11:16

호스텔 진짜 징그럽습니다... 공포 영화 같은거 웃으면서 보는대 이건 정말 못보겠더라고요...

• 팔로알통 2015.07.19 16:26

호스텔은 공포영화가 아니라 고어물이죠 그냥 ㅎㅎ

사람 고문하고 죽이는걸 즐기는 사람들을 다룬 영화... 정신건강에 해롭습니다..ㅎㅎ

• 아나나 2015.08.06 17:14

국내 고어 영화로는 스승의 은혜도 괜찮습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가짜 피 가짜 목 이런 B급 좋아하시는 거며는 배틀로얄도 괜춚.ㅎㅎㅎ 이미 보셨을 수도 있지만~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
41973 맨유 다르미안 영입 근접 2 뭉치와빠빠 2015.07.09 0/0
41972 미녀의 나라 대한민국 34 엄드리치 2015.08.26 0/0
41971 미션임파서블5!!! 좀 많이 기다려야되지만 ㅎㅎㅎ 1 자나차 2015.07.14 0/0
41970 달이 미쳤네 11 엄드리치 2015.08.21 0/0
41969 EPL 6팀 정리 8 엄드리치 2015.07.11 1/0
41968 스파이 벌써.. 2 신똘 2015.08.02 0/0
41967 어른 계신데 일본어를 써? 28 싸는느낌 2015.08.25 0/0
41966 요즘 재밌는 드라마 뭐있나요? 6 신똘 2015.07.10 1/0
» 잔인한거좋아하는데 9 돌숭이 2015.08.06 0/0
41964 커쇼가 돌아왔네요 1 Stolen 2015.07.09 0/0
41963 파이어 에로우? 그 마법은 기초마법이에요. 7 야누리 2015.08.21 0/0
41962 브라질닭 26 야누리 2015.10.24 0/0
41961 연평해전 볼만한가요? 7 olivia 2015.07.11 1/0
41960 우리세대 할아버지의 드립력 94 싸는느낌 2021.06.26 7/0
41959 뱀파이어 미드 4 olivia 2015.08.30 0/0
41958 요즘 티비에서 하는 드라마 볼만한게 있나요? 3 아임킹 2015.07.11 0/0
41957 다음주 까지만 버티면 휴가입니다 ㅠㅠ 휴무랑 연차까지 껴... 105 으렁챠이 2016.08.28 6/0
41956 레오나르도 디카프리오 주연 나야나나란말 2015.07.09 0/0
41955 영화 터미네이터 제네시스 보신분~ 2 솨닝 2015.08.02 0/0
41954 드라마 요즘 하는것중에서 뭐가 괜찮나요? 6 hisena 2015.09.05 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 430431432433434435436437438 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글