커뮤니티

물론 개취이긴 합니다만.

유나의거리

미생

나쁜녀석들

이 세개가 재밌더라구요

유나의 거리는 뭔가 소소한 일상?

다른 두작품은 말안해도 다들 아실테구

지상파 드라마는 볼게 없네요 -_-;

• 몬길한다시우 2014.11.02 21:20

미생 대박~~완전 재밋음..ㅠㅠ

초월 2014.11.02 21:23

유나의거리 미생은 안봐서 모르겠고 나쁜 녀석들은 잠깐 봤었는데 재미있네요 ㅎ

• 아이세린 2014.11.02 21:28

전 미생만 보고있는데 유나의 거리도 재밌나보네요 ㅎㅎㅎ

지상파는 ... 요즘 진짜 볼게 없어요 ㅠㅠ

• 쑤입니다 2014.11.02 21:41

나쁜녀석들 잼있던데요^^

미생은 재미는 있는데 보고 있음 넘 슬퍼져서 보기 싫어요 ㅋㅋ

?

• 김일츄 2014.11.02 22:56

미생 최고지요!

• 율리 2014.11.04 02:14

미생 최고! 나쁜녀석들도 최고!ㅎㅋㄷㅋ 완전 꿀잼이에용 ㅠ 3ㅠ

• 클라우디 2024.02.16 00:04

나쁜녀석들 미생 잘보았습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50288 (펌) 걸그룹 분량 챙겨주는 흥궈신 7 Los 2016.08.16 0/0
50287 (펌) 고전유머 - 최불암의 처절한 복수편 11 뚱찌 2016.06.10 0/0
50286 (펌) 공포의 양궁국대 선발 과정.jpg 19 Los 2016.08.31 0/-1
50285 (펌) 뛰는 놈과 나는 놈 2 만일몽 2015.02.21 0/0
50284 (펌) 라이언 짤 299 다카란 2017.12.23 12/0
50283 (펌) 백설이 이야기1 잔비어스 2016.01.21 0/0
50282 (펌) 식탐쩌는 신입 썰.. 15 뚱찌 2016.06.11 1/0
50281 (펌) 아가와 멍뭉이 심쿵주의!!! 5 혜리엘 2016.10.19 0/0
50280 (펌) 아는 형님 AOA 나올시 패턴 예상 11 뚱찌 2016.06.07 0/0
50279 (펌) 유머 8 만일몽 2015.03.16 0/0
50278 (펌) 이수근 아세요? 87 오벨슈타인5 2018.03.26 1/0
50277 (펌) 이승만 시 공모전 최우수 작 고소 결론 Los 2016.08.09 0/0
50276 (펌) 이혼한 와이프가 죽었다고 연락이 왔습니다 34 고대장 2022.05.26 4/0
50275 (펌) 인터넷의 언어학자 16 초조긴장불안 2018.02.10 0/0
50274 (펌) 저희 업계에서는 포상입니다. 2 오벨슈타인5 2018.03.22 0/0
50273 (펌) 중국 국기 오류 논란 16 Los 2016.08.13 0/0
50272 (펌) 집사의 키스에 기절~!!! 21 혜리엘 2016.10.21 1/0
50271 (펌) 착시현상1 4 잔비어스 2016.01.30 0/0
50270 (펌) 한국 계란말이가 맛없는 유 13 토모9664 2017.07.04 3/0
50269 (펌)공인인증서 없는 간편결제 도입시 예상 7 폭주강군 2015.03.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글