앱 플레이어

어제 블루스택 메모리 사용량을 늘리니까

그동안 블루스택이 멈추던 현상이 사라 졌내요 ㅎㅎ

같은 현상인분들은 한번 해보세요

• 빠꾸우 2015.07.11 19:08

오 넵 해봐야지

• 프레 2015.07.12 21:39

따로 설정쪽에 메모리 용량 조절기능이있는건가요?

• 키키오웬 2015.07.13 04:34

최적화 관련하여 글 찾아 보시구요

Regdit에서 메모리는 수정하셔야 할듯 합니다 ㅎㅎ

vtx도 설정하시고 frame도 설정 하시고 ?블택 개발자 옵션에 gtu 강제 설정도 하시면 날라 다닙니다 ㅎㅎ?

세나는 블택 이죠 ㅎㅎ

• 그게얼굴이여 2015.07.15 16:29
    메모리 수정은 알겠는데 블택개발자 옵션은 어디에 있나요?
  • 키키오웬 2015.07.15 16:32
    블택안에 개발자옵션이라구 옵션이 따로 있어요 ~ 블택 팁 게시판에 찾아 보시면 최적화 관련 글 많이 나올겁니다 속도 엄청 차이나요 ㅎ 그리고 VT 설정 꼭 하시구요 ㅎ 그러면 완전 빠릅니다
  • 은빛냥냥 2015.07.15 09:26

오 한번 해봐야겠네요

• 7나2츠7 2015.07.15 22:08

진짜 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 살앗네요

• bbawoo 2015.07.16 20:22

저도 이러던데 ! ㅎㅎ

• ransys 2015.07.16 21:52

꿀팁이넹;

• 갓쥬니 2015.09.07 10:15

저도 가끔 이렇던데;;;

콜헨 2015.11.24 14:55
    한번 해보겠습니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
4965 질문 블루스택으로 히로매크로를 돌리고 싶습니다 5 소나무바람 2017.10.01 1/0
4964 블루스택 해상도 조절할때 화면 짤리시는분 꿀팁.honey tip 6 크리키야 2016.02.13 1/0
4963 블루스택 버벅거림이나 컴터좀 빠르게할때 9 뭐먹고사냐 2015.12.24 1/0
4962 자유 블루스택 버그가 너무많네요.. 4 asuka 2015.09.17 1/0
4961 질문 블루스텍 쓰고잇는데 타자를 칠때 반복해서 입력되어 로그인... 5 sjkfk 2015.10.31 1/0
4960 질문 블루스택 최신버전 어플 바로실행 잘 되시나요? 4 리그리모 2015.09.12 1/0
4959 질문 블루스택 안되는 게임 되게 하려면 어떻게 해야하나요? 5 다슈매트 2015.09.07 1/0
4958 질문 블택 세나 되시나요? 14 badask 2015.10.31 1/0
4957 자유 블루스택도 32 64 맞춰 다운해야하나요? 4 프로일 2015.11.09 1/0
4956 자유 버전 0.9.30.9239 ~ 9249 이 가장 안정적입니다. 7 loen 2015.12.30 1/0
4955 정보 BlueStacks App Player 1.1.9.167 3 에피카 2016.01.31 1/0
4954 질문 세나깔려는데 "마켓에서 찾을수 없습니다." 이게뜨는데... 4 세나할꺼임 2015.08.21 1/0
4953 블루스택 DPI 변경하는 방법 동영상과 그외 유용한 트윅및 ... 6 잠뽀뚱땡 2017.03.29 1/0
4952 질문 블루스택 첫화면 질문드립니다. 1 konght 2015.07.15 1/0
4951 질문 세븐나이츠 매크로는 4 은빛냥냥 2015.07.17 1/0
» 세븐나이츠 사용중 멈춤 현상 11 krip11 2015.11.24 1/0
4949 질문 블루스택 처음 뜨는 위치 변경 방법 3 사이언티스트 2016.06.03 1/0
4948 블루스택 설치오류 (기존버전 설치가 말끔히 안지워졌을경우) 히야신스뚜 2015.06.29 1/0
4947 자유 구버전필요하신분들 3 노빨대 2015.06.24 1/0
4946 질문 블루스택 루팅질문 1 히섹 2015.07.09 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글