커뮤니티

https://i.imgur.com/S5vmAy2.jpghttps://i.imgur.com/FtgMfu0.jpghttps://i.imgur.com/6lAIexZ.jpg

놀이터에서 다타봤음 ㅠㅠ

• marube 2015.07.23 23:26

아재 ㅠㅠ 근데 지금도 있지않나요

• 에잇나이츠 2015.07.26 00:54

이거 4명이서 가위바위보해서 두명 태우고 두명이 돌리지 안았나? 가위바위보 져서 안에 들어가면 존나 어지럽던데 ㅜ

• 몬길짱짜맨 2015.07.26 18:29

어릴때 저기서 많이 돌려서 친구 어지럽게한 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

• 닌텐도ds 2015.07.30 00:23

친구들이랑 가위바위보 해서 진사람 타기 햇다가 토한적..

• 쏘울키 2015.08.16 08:20
    저거 지금도있어요!! 나아제 아니여 ㅠㅠㅠ
  • kart 2015.08.19 10:19
    옛날에 저기밑에서 돈엄청 주운듯 ㅋㅋ 불량식품먹을라고 ㅋㅋ
  • 주가기 2015.08.25 17:26

아재라니ㅠㅠㅠ 돌려주는 역활이 중요하죠

• 나볼리 2015.08.26 15:58
    아저씨구나......

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8732 김현수 정말 후덜덜하네요.. 키즈팜 2016.06.04 0/0
8731 마스타 보시는분? 현다이 2016.06.04 0/0
8730 피카츄... 6 dtdgtg 2016.06.05 0/0
8729 왕좌의 게임 시즌 6 Ss아리엘 2016.06.04 0/0
8728 시공의 떡.. 4 2정수 2016.06.09 0/0
8727 강정호 홈런 또 첬네요 3 김호찌 2016.06.09 0/0
8726 오빠 저 사람들좀 조용히하라고 해줘 12 2정수 2016.06.09 0/0
8725 멍게장인 3 2정수 2016.06.08 0/0
8724 화난 아저씨 2정수 2016.06.05 0/0
8723 아가씨 보신분있나요?? 1 쿠날이가 2016.06.10 0/0
8722 꿀팁] 얼굴형 썬스라스 고르는법 31 킬존 2017.04.24 0/0
8721 그냥 장난일뿐이야! 4 Yise 2016.06.05 0/0
8720 데이즈 오브 퓨처패스트! 1 Rogen 2016.06.09 0/0
8719 한화 12회 역전~~ 3 kw0525 2016.06.04 0/0
8718 탐정 홍길동 재미있네요 사이트미러 2016.06.03 0/0
8717 트위스티드 페이트 5 야옹이의힘 2016.06.15 0/0
8716 누가 휴지통에 고양이를 버렸네요.. 8 야옹이의힘 2016.06.14 0/0
8715 어제 스페인전 보고 느낀점 3 김호찌 2016.06.04 0/0
8714 겐지충. 7 뚜찌뿌찌 2016.06.05 0/0
8713 14년동안 연애만 했던 커플 24 hcls 2016.06.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 209520962097209820992100210121022103 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글