모바일게임

주말에 아이폰 대란 소식듣고.........

참으로 답답함이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰5S 쓰다가 블레이드 좀 제대로 해보려고.... 단통법 개정되고 노트4를 샀더랬지요. ㅎㅎㅎ

국민 호갱님 선두주자 되고서도 신제품 쓴다는 생각으로 위안을 삼았건만....

렉 쩔어주시는 노트4......... ㅋㅋㅋㅋㅋ

지니모션 아직 제대로 설치를 못해서 못 쓰고 있지만.... 오늘 설치해보고 안되면.....

중고로 노트3 살까 싶습니다.?

노트4 어쩔............. 할부금 어쩔.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년동안 요금제 변경도 못한다는디.........? 그냥 답답한 마음에 글 남깁니다.

• 춘블리 2014.11.03 07:56
    허.. 최신폰이 그정도인가요ㅜㅜ

에이에스라도 받아보심이 ㅠㅜ
  • 논현동저격수 2014.11.03 08:06
    그러게요..... 센터가려니.... 시간이 없어서 전화를 몇번 해보았지만...... 답답한 대답만 반복하더라구요.

그냥 겜 하지 말라는 말 정도로 밖에 안들려요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 무슨 최신폰인지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 까칠한명이 2014.11.03 09:24
    허얼....답두읍내요
    먼최신폰이 그런데요...
  • 논현동저격수 2014.11.03 09:27
    그래서 지니모션을 찾게 되었어요 ㅠㅠ 그런데 완전 신세계네요. 지금 하고 있는데.... 매크로까지 구하면....
    완전 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ
  • BoomV 2014.11.03 10:05

근데지금머 그거 개통철회하고 난리난거같던데여

• 논현동저격수 2014.11.04 09:15
    네 12월 되면 뭐가 바껴도 바뀐다는........... 말이 있습니다.
  • 처키행진곡 2014.11.03 10:57

말아먹을 단통법 세금 말아먹는 국회의원

• 논현동저격수 2014.11.04 09:14
    전 국민호갱님 선두주자가 된 1인............ ㅠㅠ 그리고 후회뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쪽빛늑대 2014.11.03 13:40

우워어 블레이드가 무겁긴 무겁나보네요 풀3D라서 그런가;

• 논현동저격수 2014.11.04 09:14
    그래픽은 정말 좋아요........... 그만큼 무겁구요....
  • 김일츄 2014.11.04 07:17
    노트4를 써보진못했지만 갤럭시 씨리즈 자체가 삼성앱들이 메모리를 꽤 차지하고있어서 사양이 높아져도 쾌적하게 플레이하긴 힘든거같아요..
  • 논현동저격수 2014.11.04 09:13
    삼성앱들을 한번 지워보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰지도 않는 것들............
  • 아이세린 2014.11.04 20:44

삼성앱하고 통신사앱지우시면 좀 나을거예요~ㅠㅠ