앱 플레이어

제가 가상화 글 2시간동안 개속찾아서 어떻게어떻게 해볼려고햇는데 도저히안되겟더라구요..

speccy프로그램으로 가상화된다는거 확인햇고 바이오스모드가서 그거 엔블인가로 바꿀려고봣더니 그 매뉴가 아예없더라구요 그래서 어떻게해야될지모르겟어요 ㅠㅠ.. 인텔 i5 3570이 제https://i.imgur.com/WBQ2KBg.png cpu인데요 어떻게하는지 알려주실분 제발부탁드립니다 ㅠㅠ..

• wug7 2015.07.11 07:31
    요즘 보드들은 CPU 칩셋설정메뉴안에 Vtx가 disable일겁니다. 그것을 enbale로 바꾸시면 됩니다.
  • 네이브 2015.07.13 08:50
    바이오스에서 설정해줘야합니다
  • 누구냐넌나다 2015.09.24 10:59

bios에서 설정을 바꿔주셔야 해요 ㅎ

저도 그것때문에 조금 애먹었는데 

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8001 질문 몬길을 트는순간 어플이 정지먹네요.,. 1 쭈얌 2014.04.20 0/0
8000 질문 지니모션은 보안문제 안뜨나요?? 1 리카토 2014.04.20 0/0
7999 질문 지니모션 설치때 두번째 파일 집어넣고 에러가 뜨는데요 3 센스요 2014.04.21 0/0
7998 질문 지니모션오류 4 추특캐 2014.04.20 0/0
7997 질문 지니모션오류 2 6 추특캐 2014.04.22 0/0
7996 질문 디바이스 목록에 왜 아이폰은 없죠? 2 필스 2014.04.20 0/0
7995 질문 지니모션 게임 실행시 중지되었습니다 라는 오류메세지와 함... 2 세원이아빠 2014.04.21 0/0
7994 질문 피파온라인 3m을 깔았는데 실행시키면 검은색 화면만 뜨네요... 1 만장군 2014.05.17 0/0
7993 질문 지니모션 오류 해결 방법좀 알려주세요~ 1 필스 2014.04.21 0/0
7992 질문 여러분의 도움이 절실합니다 ㅠ 3 안돼요안돼 2014.04.21 0/0
7991 질문 안녕하세요 소개로 들어오게 된 신입생 입니다 ~문제 해결 ... 2 ziroqoo 2014.04.21 0/0
7990 질문 영웅의군단 로그인후 넘어가질 않습니다... 2 듀스임미당 2014.04.21 0/0
7989 질문 버츄얼박스 오류.... 1 듀스임미당 2014.04.21 0/0
7988 자유 지니모션 ARM 까는데 막혀서 가입했습니다 ㅠㅠ 3 구구구99 2014.04.21 0/0
7987 질문 지니모션 ARM 깔다가 잘안되서 질문글 올립니다 ㅠㅠ 1 구구구99 2014.04.21 0/0
7986 질문 버츄얼박스 깔기전만해도 잘 됐는데요.. 1 klaus123 2014.04.21 0/0
7985 자유 지니모션 검색하다..왔눙데... 1 cartier7939 2014.04.21 0/0
7984 질문 버츄얼 디바이스 문제 해결좀 도와주세요 2 코이유키 2014.04.22 0/0
7983 질문 큐라레 : 마법도서관 지니모션과 호환불가한건가요~? 아님 ... 7 단군 2014.04.22 0/0
7982 질문 설치시 오류... 1 없어요그런거 2014.04.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 161718192021222324 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글