매크로

도움좀부탁드립니다ㅎㅎ

제가원하는 등급의 영웅을 어찌찾으면좋을까요

• 봄돌 2015.07.11 16:22

강화를 프렙으로 하기는 좀 뭐하네요.?

알고리즘 짜는 것도 힘들거니와 강화 재료를 선택하는 부분도 많이 힘듭니다.

걍 가방을 늘리시는 방법이 좋으실듯 합니다.(전 140개로 늘렸는데.. 하루는 버티네요)

가방이 찼을경우...

오름순-등급으로 정열하시고 10개만 영혼석 축출한는 방법으로 처리하심이 좋으실듯(제가 하는방식)

프렙 실행시 최대한 가방은 비워두시고 실행하심이 좋습니다.

• welchs 2015.07.11 21:00
    아참 게임도말안하고 올렸네요ㅎㅎ
    전 세나입니다.
    세나는 쫄작때 영웅이 많이나오는편이라
    200칸남짓인데도 한참부족합니다ㅎㅎ
  • 완소현이 2015.07.11 21:24

전 세나는 않아지만..블레이드 장비강화 메크로로 돌리고있습니다....참고하시라고 올립니다.

대략 제가짠건 블레이드는 장비그림 밑에 조그만하게 숫자로 강화상태가표시가되는데..

그부분을 이미지 서치 함니다.. 이미지 서치는 만약 검이면 검전체영역 선택한후 이디트마스크? 로 숫자만 제외한후

삭제해버립니다. 옵션은 search(similarity) 퍼센트는 40~60 사이구요 are 지정 했구요

숫자 5를 감시합니다...다완료하면

그다음 장비등급에 따라 색이 틀리는데..s급은 금색비슷합니다. 이것도 마찬가지로 장비전체영역 선택후 중심부만 삭제

(가운데 장비는 그때마다 틀려지므로 중심부는 삭제하고 테투리는 색이 항상 일정합니다..)

옵선은 s급 기준이고 color similarity 퍼센트는 60~80 사이입니다..

도움이 되실려나 모르겟네요...ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 옵티머스g 기종은 쓸수 있는 db가 없나요 ㅠㅠ? 빠름빠름빠름 2015.07.10 0/0
자유 프렙 화면끄기가 가능할까요? 7 공포택시 2015.07.11 0/0
질문 프렙 서비스러닝이 됐다가 안됐다가... 이유좀 알수있... 1 실버스톤 2015.07.13 0/0
질문 프렙 관련 해서 궁금한게있습니다. 프렙어려워요 2015.07.10 0/0
질문 도움이 절실합니다 ㅠ_ㅠ 프렙관련 9 에반슈 2015.07.11 0/0
자유 삼성폰 쓰시는 분들. 번인 안생기셨나요? 4 오목이 2015.07.12 0/0
자유 디비 구하기 힘드네요 ㅠㅜ 2 트리아크 2015.07.13 0/0
질문 프렙 좌표 수정 질문드립니다. 4 smk 2015.09.12 0/0
질문 캡쳐이미지 인식을 못하는데 해결방법이 잇을까요? 5 사리돈 2015.07.12 0/0
자유 DB공유좀부탁드리겠습니다...1920 1080 태평양고래 2015.07.11 0/0
질문 베가 시크릿 프렙 유료버전 설치가안되요 2 Chiv 2015.07.11 0/0
질문 친구도우미이력 인식을못하네요.. 2 수박씨발라 2015.07.11 0/0
질문 Select control app질문 1 진간류 2015.07.11 1/0
자유 세나운영진에서 매크로 잡는다하던대 4 트리아크 2015.07.12 0/0
질문 영웅강화 스크립트짜려고하는데 알고리즘팁좀 주시면안... 3 welchs 2015.07.11 0/0
질문 시간 설정 할수 있을까요? 1 지니73 2015.07.11 0/0
자유 염치없지만 세븐나이츠db공유좀 부탁드리겟습니다 태평양고래 2015.07.12 0/0
질문 세나 노트4프렙DB좀 보내주실분 은은하게 2015.07.12 0/0
질문 세나 노트2프렙DB 있으신분... 1 아기버들 2015.07.16 0/0
자유 갤s4 e300 모델 이신분? 작동 눈꽃흩날리며 2015.07.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 123124125126127128129130131 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글