모바일게임

구글 한글 키보드 말구 잔오류 없고 가나다 키보드처럼 잘되는걸로?

추천좀 해주세요 ~

• 마녕 2015.07.18 01:11
    천지인 많이 쓰지 않나요~~
  • 리사심슨 2015.07.18 02:32

웬만하면 제조사 기본 어플을 추천합니다. 

적어도 테스트는 해주거든여 

• qwerq 2015.07.18 11:58

저도 천지인써요 ㅎㅎ

• Beanie 2015.07.19 11:39
    기본어플을 추천드리지만 만약 못쓰시는상황이시라면 저는 알키보드 추천드립니다
  • 존락커 2015.07.19 14:30

알키보드 괜찮은것 같아요 컴퓨터랑 연동 플러그인도 있구요

• 하쿠레이 2015.07.29 22:29

천지인이 가장 금방 익숙해지기 좋습니다

• 라인쇼워 2015.08.07 00:13

천지인 만세죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• weeken 2015.08.08 02:59

전 천지인 플러스 ㅎㅎ 키보드 어플보단 제조사꺼가 훨씬 편해요 

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13110 스누피 틀린그림 찾기 재밌을까요 4 劍心 2017.11.03 0/0
13109 스도리카 같은 겜 없나요 어카이버 2018.08.07 0/0
13108 스도리카 리세하시는 분 계세요?? 2 카포카포 2018.10.28 0/0
13107 스도리카 선셋 오늘 오후12 쯤 출시한다네요 jm88 2018.04.19 0/0
13106 스도리카 하시는분 텔스타엔 없나요 양덕버디 2018.10.30 0/0
13105 스도리카하시는분계신가요?? 1 깡돌 2018.09.07 0/0
13104 스리핏위시 강화 진짜 너무안되네요 서기1981 2019.03.07 0/0
13103 스리핏위시 이번에 새로나온 궁수캐릭써보신분? 6 서기1981 2019.03.02 0/0
13102 스마게 신작 로드나인 블라인드 반응 4 update 트렌 24 시간 전 0/0
13101 스마게 회장이 그렇게 부자라는데.. 아이엠샘 2017.09.19 0/0
13100 스마게가 잘나가서 그런지는 몰라도 이번 신작은 좀... 1 가나모드 2015.08.12 0/0
13099 스마게는 음식이랑 콜라보하는게 많네요 별혜 2021.09.09 0/0
13098 스마일게이트 노조설립 6 미라마르 2018.09.06 0/0
13097 스마트 메크로쓰다가 이민왔습니다 굽신굽신 22 후카리 2015.05.14 2/0
13096 스마트 패드 추천 좀 해주세요 2 지호설아 2014.12.10 0/0
13095 스마트용 갤s2 히로스크립트 구합니다..! 1 하스작하러옴 2015.01.31 0/0
13094 스마트폰 게임 나오전 모바일게임 명작들도 많은데 5 스루루 2017.12.31 0/0
13093 스마트폰 게임 사양이 어디 까지 올라 갈런지 5 샤샤샷 2014.09.24 0/0
13092 스마트폰 게임 추천 좀 해주세요... 8 Silver 2015.03.02 0/0
13091 스마트폰 게임 추천부탁드립니다 ㅎ 8 SeanC 2015.03.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 599600601602603604605606607 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글