추억에 들게 하네용

마리텔에 종이접기 아저씨 김영만씨 나오고 나서 어린시절 봤던 애니메이션들 찾고 있는데 참 추억에 돋네요..

K캅스

골드런

가오가이거

무적캡틴사우르스

디지몬어드벤처

파워디지몬

포켓몬스터

요리왕비룡

요리킹조리킹

건담

축구왕 슛돌이

꾸러기수비대

탑블레이드 시리즈

디지몬 시리즈

슬레이어즈

카드캡터체리

세일러문

피치

등등 진짜 옛날 만화는 정말 잘만든것 같습니다..

요즘은 추억 할만한 애니메이션은 더이상 나오지 않는것 같네용..

물론 제가 20대 이고 하니 그런것 같기도 하지만용

• 가나모드 2015.07.14 22:27

신비한 바다의 나디아나 카레이도스타등 명작이 정말 많았죠 지금은 뭐...

• 귤엽 2015.07.15 14:08

등등에 우리는 챔피언이 있길 바랍니다 ㅠㅠ 모든 아이들이 미니카를 손에들고 문방구로 달려갔던 시절이 엊그제 같은데 시간 금방 가네요

• 검은단향 2015.07.15 20:50

혹시 크로스기어 아세요? ㅋㅋ 진짜 추억의 애니인데 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4332 영화 추천좀해주세요 레이븐중독자 2015.07.15 2015.07.15 0/0
4331 판타지 만화나 웹툰 추천해주세요! 1 멜론맛있다 2015.07.20 2015.07.15 0/0
4330 남자 잔잔한 노래 추천해주세요 1 멜론맛있다 2015.07.16 2015.07.15 0/0
4329 힙합음악좀 추천해주세요 ㅎ 4 국세청 2015.07.16 2015.07.15 0/0
4328 요즘나오는 액션영화추천해주세요 2 emsV7 2015.09.11 2015.07.15 0/0
4327 재밌는 영화 추천해주세여 5 세르카닉 2015.07.19 2015.07.15 0/0
4326 최신애니추천해주세여 9 세르카닉 2015.07.25 2015.07.15 0/0
4325 요번분기에는 4 STM 2015.08.16 2015.07.15 0/0
4324 판타지나 심오한 내용 가지고 있는 애니 추천 좀 부탁드려요 1 준영님 2015.07.16 2015.07.14 0/0
» 추억에 들게 하네용 3 Tallog 2015.07.15 2015.07.14 1/0
4322 원피스 보는 싸이트 주소좀 알려주세요:: 4 신이코 2015.07.19 2015.07.14 0/0
4321 슬픈 노래들 추천 받습니다~ 4 정마루 2015.07.16 2015.07.14 0/0
4320 애니 추천좀 부탁합니다~ 3 정마루 2015.07.20 2015.07.14 0/0
4319 씨잼 shit 노래좋은데? 1 복귀유저 2015.07.15 2015.07.14 0/0
4318 무릎 들을수록좋네요 4 에헤야디야 2015.07.19 2015.07.14 0/0
4317 진격의 거인 언제부터 다시 나오는지 아시는분있나요? 2 지지베베임 2015.07.15 2015.07.14 0/0
4316 국내 해외 반전영화 추천 부탁드려여! 1 도랑말 2015.07.15 2015.07.14 0/0
4315 지난 한국 영화중에서 부모님 보여드릴만한 영화 추천좀 해... 1 겸손은어려워 2015.07.15 2015.07.14 0/0
4314 오늘 같이 더운날에는 2 강이류 2015.07.17 2015.07.14 0/0
4313 애덤 리바인 만한 가수가 없는듯.... 6 너를위하여 2015.08.28 2015.07.14 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 141142143144145146147148149 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글