모바일게임

노트4 제가 얼마전에 구매할려다가 구성품이 너무나도 허접하여서 ㅋㅋ 말았는데

최근에 구매하신분 계신가요? 베터리나 폰케이스 같은거 이제는 주나요?

전에는 베터리 별도로 구매하라고해서;;;

?

• 피글피글 2014.11.04 09:50

폰케이스같은건; 샤바샤바하면 천원에 주고 합니다;

베터리는 기본구성1개구요 추가베터리는 구매하셔야하구요 ;

• 노트4만세 2014.11.04 11:49

배터리는 1개밖에 안줘요 사은품으로 배터리팩 주기도했었는데 ?지금은 안주고용

케이스는 그냥 아무거나 한개줍니다

• 샤닝 2014.11.04 18:50

원래 그런건 기본구성품아닌가요

• 아이세린 2014.11.04 22:09

배터리 여분말씀하시는거면 아마 별도구매하셔야될듯하고...

케이스나 기타 악세등은 얼마 안하니 챙겨줄수도있겠지만 ㅎㅎ

뭐든 좋은 대리점주 만나면 많이껴주는것같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
706 갤3... 요즘 증상... 2 x술x 2014.11.08 0/0
705 꾸준히 할 수 있는 게임 뭐 잇나요?? 3 초지검 2014.11.08 0/0
704 전 갤2hdlte 인데 폰충전하면서 겜하니 배터리가 딿아서 그... 4 몬길몬길짜앙 2014.11.07 0/0
703 몬길의 위상 18 슈리링 2015.03.13 0/0
702 히로매크로 노트3 스크립트있으신분계신가요.?? 2 라덴오빠 2014.11.07 0/0
701 내주인 갤삼님은 3년약정.. 2 낙화 2014.11.07 0/0
700 요즘 뜨고있는 모바일게임 6 이규밍 2014.11.08 0/0
699 넥서스 폰들은 어떤가요?? 6 홍콩할매귀신 2014.11.07 0/0
698 블루스택 지니모션.. 10 한효주 2014.11.16 0/0
697 3g 갤럭시 s3 쓰고 있는데요 3 귀뚜라밍 2014.11.07 0/0
696 아이폰질문 2 참새궁둥이 2014.11.06 0/0
695 카톡 조심하세요. 155 허쉬 2019.11.05 3/0
694 아이폰 6로 바꾸고 싶은데.. 6 canival 2014.11.08 0/0
693 블러드 스톤 하시는분 안계세욤? 4 아기소다 2014.11.07 0/0
692 마구마구라이브하시는분은 안계신가요? 3 아너우니 2015.01.26 0/0
691 아이폰 중고가가 폭락했네요.. 7 맥심커피 2014.11.25 0/0
690 아이폰6 or 6+ 쓰시는분....... 4 비니루사마 2014.11.07 0/0
689 곧 폰 바꾸는데 뭘로바꿀까요 2 Rrist 2014.11.07 0/0
688 몬스터체이스 사전등록 11 숨어야산다 2014.11.08 0/0
687 아이폰6 쓸만해요 좋아여? 2 카리황제 2014.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 122012211222122312241225122612271228 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글