프렙 커뮤니티

기본모델 e300s nl3 인데 루팅 오딘으로 인식안되서 노루팅버전으로 프랩실행은 됬지만 스와이프기능 할려고 캘리브기능 할려니 터치먹통증상생겼네요 3.8패치버전쓰니 터치먹통 가끔있고 프랩설정하라는건 다했어요 그래도 소용없는듯하네요 패치버전쓰니 화면인식율 떨어진거갇고..

루팅을 해야잘되는건지 4.4.2버전을 다운 그래이하면 되는건지 알아야하는데ㅠㅠ 혹시 잘쓰고 계신분있나요?? 어떤 설정을 해야 될지 도와주세요~

• biso 2015.07.21 10:27

저도 초보적인 수준이지만 현재 이미지 인식률을 95%로 잡아주고 인식 시간은 최소 10초정도 주고 있습니다.

터치는 3초이상 주고 경우에 따라서는 이미지 인식과 터치 사이에 wait를 넣어 5초정도 주니 모험에서는 무난하게 돌아가지만

저 역시 간혈적으로 터치 먹통되는 증상과 몬길 팅기는 현상이 있습니다.

갤s4(E300L)

안드로이드 4.4.2 (루팅함)

• 눈꽃흩날리며 2015.07.21 20:55
    아..폰자체가 잘 안되나보네요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 세나아아아아ㅏ아아아아 5 수악 2015.07.22 0/0
질문 바람처럼님의 고속서치 질문드려요 2 설초 2015.07.20 0/0
질문 세나 모험 프렙 구현중인데 변수관련 질문드려요 ㅜㅜ 2 우리존재 2015.07.21 0/0
질문 시간함수 사용방법 및 이미지인식 3 진간류 2015.07.22 0/0
질문 갤3or노트 2 4쫄작 쫄 교체 스크립트 가지고계신분,,,... 2 seok3592 2015.07.24 0/0
공유 천룡팔부하시는분 (Frep 알고리즘?) ~ 4 폭주모드 2015.07.18 0/0
자유 공기계 프렙 정지시 원격폰에 알람울리게? 7 아잉2 2015.07.24 0/0
공유 영웅 선지님 파일 수정본 g2용(1920x1080 ) 5 사이드카 2015.09.17 1/-1
질문 세나프랩쓰시는분 폰 기종 뭐쓰세요?? 8 눈꽃흩날리며 2015.07.22 0/0
질문 변수 도움 부탁드립니다 4 조용히살란다 2015.07.23 0/0
질문 혹시..여기는 컴프야 db는 없나요 ㅜ 로화 2015.07.17 0/0
질문 프렙지금 혹시 저만 막혔는지? 5 빠더마더킹 2015.07.18 0/0
질문 도대체 매크로는 어디에 있는거임? 1 빈군이 2015.07.17 0/0
공유 노트2 갤3 7/15 업뎃 대응버전 11 lovenvy84 2015.07.21 0/0
공유 (G2)7월 15일자 업데이트 후 작동되는 프랩 db 있으신... 흑형죤슨 2015.07.16 0/0
자유 갤s4 프랩하시는분 잘되시나요?이러다 탈모생기겠어요 2 눈꽃흩날리며 2015.07.21 0/0
자유 레이븐 노트3 디비 공유좀부탁드려요ㅜ 깡처니 2015.07.15 0/0
질문 프렙을 끄고 다시 실행하게끔 할 수 있는 기능이 있나요? 4 에이치더블유 2015.07.20 0/0
질문 프렙 켜놓았을때 왼쪽위에 팝업뜨는거 1 푸키 2015.07.16 0/0
자유 레이븐7/15업뎃 대응 dk쓰셨던분? 9 lovenvy84 2015.07.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 808182838485868788 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글