커뮤니티

사회동호인 당구회에 가입해서 당구를 쳐보니..

예전에 담배피우면서 짜장면 시켜먹으면서 그냥 내기의 산물인 놀이에 한가지방법이었는데..

이젠 게임전 서로에게 약식인사를 하며 시작하는 스포츠로 자리잡혔네요

재미도 있고 ...

개인 큐도 마누라에게 선물받고 ㅋㅋ

그리고.. 한가지 .. 최성원선수가 2014년 세계3쿠션당구선수권대회 우승도하셨는데..

저희 클럽에 자주와서 레슨 하시고 간간히 톡으로 인사나누는 황형범선수가 .. 

2015 포르투 세계3쿠션월드컵 준우승!

너무 자랑스럽네요...

여러분은 당구가 어떤의미 인가요? ㅎㅎ

• 레알이냐 2015.07.16 12:03

저도 당구를 친구들과 자주 치긴하지만 아직 초보라 잘하진 않지만 진짜 스포츠중 많이하는 스포츠가 당구네요 중고딩때 10시넘으면 피시방 게임방도 못들어갈시절에 당구장은 들어갈수있어서 항상 2~3 시간씩쳤엇거든요ㅎ 당구치면 그때생각도 나고 해서 더많이 치네요 ㅎㅎ

• 천사도리 2015.07.18 13:22

5년전만해도 당구가 일상이 되었었는데, 이젠 게임이 그 자리를 차지하게 되었네요.

직업이 아닌이상 적당히 하는것이 건강에 좋은것 같습니다.

• 규페 2015.08.16 10:07

프로리그가 아직 대중에게 많이 안 알려져있는게 아쉬울 따름입니다. 분명 당구 인구는 꽤 많은데도 말이죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8825 라자루스 오랜만에 공포 였습니다 후기 17 몬길이위선자 2016.11.29 5/0
8824 오나의 귀신님에 이상형 월드컵 !! 27 몬길이위선자 2017.04.12 4/0
8823 mlb보다 이대호 방송이나 해주지말입니다. torak 2015.07.17 0/0
8822 저는 첼시팬인데 유니폼이 너무 멋이없어지지않았나여 ㅎㅎ 슈고 2015.07.17 0/0
8821 메이플 2 김치워리어 근황 30 까나리까 2015.08.20 0/0
8820 연평해전 후기..... 3 꿇으셔야 2015.08.02 1/0
8819 연평해전 볼만한가요 /?? 3 구난이 2015.07.19 0/0
8818 요즘 드라마 재미있는거 있나요 ??? 4 구난이 2015.09.05 0/0
8817 신박한 다이어트 19 홍당무무 2015.08.21 0/0
8816 늦게 올리는 후아유 후기 ~ Siwan 2015.07.16 0/0
8815 세상에서 가장 무서운 상황 52 키키오웬 2015.08.25 0/0
8814 고수의 금기! 22 torak 2015.08.21 1/0
8813 방영중인 드라마중에 볼만한거있나요 3 torak 2015.07.19 0/0
8812 연평해전 어땠어요? 1 해치햇 2015.07.19 0/0
8811 인시디어스3가 그렇게 무섭다는대... 4 세나벱벱뷰 2015.07.19 0/0
8810 동물의 표정 캐릭터화 9 검은단향 2015.08.04 0/0
» 3쿠션 좋아하시는분들은 없으신가요? 3 무탈이아빠 2015.08.16 0/0
8808 어릴때 하던 추억의 넌센스퀴즈가 생각나네요 14 레이븐중독자 2015.08.06 1/0
8807 이번에 쇼미더머니 5 레이븐중독자 2015.07.24 0/0
8806 맨시티옷 입은 스털링 2 인타임 2015.07.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 208920902091209220932094209520962097 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글