커뮤니티

사회동호인 당구회에 가입해서 당구를 쳐보니..

예전에 담배피우면서 짜장면 시켜먹으면서 그냥 내기의 산물인 놀이에 한가지방법이었는데..

이젠 게임전 서로에게 약식인사를 하며 시작하는 스포츠로 자리잡혔네요

재미도 있고 ...

개인 큐도 마누라에게 선물받고 ㅋㅋ

그리고.. 한가지 .. 최성원선수가 2014년 세계3쿠션당구선수권대회 우승도하셨는데..

저희 클럽에 자주와서 레슨 하시고 간간히 톡으로 인사나누는 황형범선수가 .. 

2015 포르투 세계3쿠션월드컵 준우승!

너무 자랑스럽네요...

여러분은 당구가 어떤의미 인가요? ㅎㅎ

• 레알이냐 2015.07.16 12:03

저도 당구를 친구들과 자주 치긴하지만 아직 초보라 잘하진 않지만 진짜 스포츠중 많이하는 스포츠가 당구네요 중고딩때 10시넘으면 피시방 게임방도 못들어갈시절에 당구장은 들어갈수있어서 항상 2~3 시간씩쳤엇거든요ㅎ 당구치면 그때생각도 나고 해서 더많이 치네요 ㅎㅎ

• 천사도리 2015.07.18 13:22

5년전만해도 당구가 일상이 되었었는데, 이젠 게임이 그 자리를 차지하게 되었네요.

직업이 아닌이상 적당히 하는것이 건강에 좋은것 같습니다.

• 규페 2015.08.16 10:07

프로리그가 아직 대중에게 많이 안 알려져있는게 아쉬울 따름입니다. 분명 당구 인구는 꽤 많은데도 말이죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7156 요즘 웹드라마 재미잇는거 뭐잇어요? 다다 2015.07.19 0/0
7155 여러분이 원하는 영화시간? 2 Beanie 2015.07.19 0/0
7154 영화볼만한거 없을까요? 1 팔로알통 2015.07.21 0/0
7153 미션임파서블 기대됩니다 6 팔로알토 2015.07.23 0/0
7152 괜찮아 달마과장 18 전지헐 2015.08.31 0/0
7151 화이트칼라 아시는 분 계신가요? 1 인서트락 2015.07.22 0/0
7150 쥬라기 공원 재미있나요? 18 인서트락 2015.09.11 0/0
7149 왕좌의 게임 정말 잼나네요 4 뽕실이 2015.09.11 0/0
7148 오승환 올스타전 1이닝 퍼펙트 ㅎㅎ 4 팔로알토 2015.08.02 0/0
7147 오늘 올스타전 보신분? Benhor 2015.07.18 0/0
7146 영화는 역시 혼자 봐야.... 2 송경진 2015.07.19 0/0
7145 요즘 인기라네요 30 전지헐 2015.10.13 0/0
7144 순수함을 그대로 17 전지헐 2015.08.22 0/0
7143 오늘 올스타전하네요! 2 핫핫스타스타 2015.07.18 0/0
7142 요즘 드라마 볼만한거 있나요?? 6 떡잎마을 2015.07.26 0/0
7141 요즘 학생들의 역사상식 43 누렁총각 2015.08.28 0/0
7140 쇼미더미더 보면서 챙피했네요 8 인타임 2015.08.09 0/0
7139 워킹데드 도대체 언제 나오나요~~~ 1 개쓰레기 2015.07.30 0/0
7138 어제 자 지니어스 보신분 1 팔로알토 2015.07.19 0/0
7137 현역시절 터치.GIF 15 고담님 2015.08.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 217221732174217521762177217821792180 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글