매크로 커뮤니티

1성 30 확인해서 파는건 피나나 그런 좋은것들도 판매해서 안될거같은데

좋은 매크로에서 어떻게 판매하는지 궁금하네요

• bbawoo 2015.07.20 00:26

그냥 1성30렙 판매 하는 기능이 있던데요 

• 쩌름쩌름 2015.07.20 00:46

옵션 설정같은데 잇지않나요?

• 사랑사랑 2015.07.20 01:37

제가알기로는 피나는 판매버튼이 없기떄문에

쫄눌러서 30렙이면 초월버튼이 생겨있습니다

따라서 30렙일시 초월버튼을 인식해서 판매하고 그렇지않으면 뒤로가기 하면 되지 않을까요?

아 물론 그전에 1성을 서치해야겠죠

• 은응 2015.07.20 12:14

감사합니다! 멋진 아이디어네요

• 긔규 2015.07.20 18:43
    오 저도 매크로 만드는데 좋은아이디어네요 감사합니다
  • 16수능완성 2015.07.20 20:05
    오 좋은아이디어 가지신분 많네요
  • 학치기 2015.07.21 14:11

도무지 무슨말인지 이해가 안되네요..

• 반격기 2015.07.21 18:41

무능력자로써는 무슨말인지 잘..

• AzureW 2015.07.21 20:23

그냥 1성은 팔아버리는게 좋을거같아요 ㅠ

• 필중 2015.07.23 01:14

1성 무조건 판매 ㄱ고고싱

• zzkk 2015.07.23 15:20

1성은 팔아서 골드모아야죠

• 위잉위잉 2015.07.24 17:34

그런데이러다가 피나 같은 초월이나궁강에필요한애들도 팔가능성이있나요?,,,

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
질문 곧 있으면 2레벨 찍는뎅 17 insu69 2016.08.16 0/0
질문 pc로 가능한 세나 메크로 31 쀩뚥 2015.08.25 1/0
질문 세븐나이츠 매크로말인데요 15 SSLVE 2015.08.26 1/0
질문 레이븐 비활성매크로 무료없나요?ㅠ ip.국민 2015.08.10 0/0
자유 하아....레이븐 루나 메크로 먹튀인가요? 16 레이븐파괴 2019.11.26 0/0
자유 천지를베다 메크로는 없나요 ?? 2 리기 2015.08.19 0/0
자유 세븐나이츠 메크로 머가조은가요 3 루모 2017.11.12 0/0
자유 안7메크로요 ㅠㅠㅠ 21 ygg 2015.08.26 0/0
질문 허접매크로 어디갔죠..? 갑자기 없넹.. 25 태화뿌잉 2016.03.24 1/0
자유 여기서도 pc로 할수있는 매크로밖에없나요? 5 Cropa 2015.08.10 0/0
질문 답변 부탁드려용!! 3 hr0997 2015.08.10 0/0
질문 메크로질문 3 hr0997 2016.01.22 0/0
질문 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 4 ygg 2015.08.14 0/0
질문 별되 매크로 5 준노짱 2016.11.12 0/0
자유 안7매크로 초대장좀 부탁드리겟습니다!!!! 2 흔들리는 2015.08.26 1/0
질문 요즘 무슨 메크로 많이 쓰시는지요?? 1 tpjohn 2015.08.13 0/0
자유 구글 검색에 이거치면... 8 tpjohn 2015.08.26 0/0
자유 허접매크로 좋아요~ 18 매크로찾아서 2016.03.24 1/0
질문 2렙되서 매크로 다운받으면 레벨내려가나요? 25 뭉키 2016.07.06 0/0
자유 천지를베다 하시는분 있음....? 1 키커노 2015.08.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 409410411412413414415416417 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글