커뮤니티

호나우딩유가 처음 주목받은이유! 대단합니다역시 갓딩유

• 무선짱짱짱짱 2015.07.20 19:25

이건몰랐네요 역시 외계인 ㅋㅋㅋ

• dkdlf 2015.07.22 08:30

아 저도 이거 요번에 알게됫는데 !! ㅋㅋ 호나우지뉴가 혼자서 23골을넣다니.. 대단합니다

• 몬길이대수냐 2015.07.22 19:00

아 바셀때 축구는 11명이 하는게 아니라 혼자서도 가능하다는걸 보여줬는데..말도안되는 개인기로 5~6명 우습게 제치고 슈팅..ㄷㄷ

• 왕자z 2015.07.23 14:03

23골????,,,,,역시 ,,,딩요형님 답군요

• 롤롤롤 2015.07.24 11:30

너무 아쉽습니다...

전성기가 짧아요 ㅠㅠㅠ 그놈의 술

• 비호검 2015.07.26 00:22

딩요 대단하죠.

바르셀로나 시절 개인관리만 철저히 했어도, 아직도 펄펄 날아다닐텐데 아쉽네요

• 레일건ss 2015.08.05 02:10

와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았네요

아누안 2015.08.23 13:51

몰랐던 사실인데 

영상보면 어린시절부터 개인기는 수준급이던데 ㅎㅎㅎ

정말 대단한 선수이긴 한가보네요 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
41800 사랑하는 은동아 1 Benhor 2015.07.22 0/0
41799 인시디어스 시리즈 2 존락커 2015.07.22 0/0
41798 마블 광팬 안계시나요...? 1 무적눈꽃 2015.07.21 0/0
41797 영화볼만한거 없을까요? 1 팔로알통 2015.07.21 0/0
41796 피파팀을 맞추려고하는데. 3 롤롤롤 2015.08.16 0/0
41795 4구 다마수 2 팔로알통 2015.07.21 0/0
41794 요즘 드라마 너를기억해 잼나네요 1 반잔 2015.07.22 0/0
41793 영화는 보고싶은데 무슨 영화를 봐야할지 모르시는 분들 !! 15 카멜멘솔 2015.08.04 0/0
» 호나우딩유가 주목을받은이유 8 미굴 2015.08.23 0/0
41791 복면가왕새로운가왕탄생! 15 미굴 2015.09.05 0/0
41790 요즘 쇼미더머니 잼있나요?ㅋㅋ 3 낄렵슨 2015.08.18 0/0
41789 지우 인성.. 25 존쿠1 2015.08.31 0/0
41788 방학해서그런데 2 무선짱짱짱짱 2015.07.22 0/0
41787 오늘우리학교에서 ㅋㅋㅋㅋ 15 svees 2015.08.21 1/0
41786 인시디어스 4 svees 2015.08.02 0/0
41785 워킹데드 시즌6~~~~~~~~~~~ 3 개쓰레기 2015.07.30 0/0
41784 마블 영화 몰아서 볼라는데 순서좀 알려주세요 5 애프도오 2015.07.25 0/0
41783 티비프로그램 무료로 보고싶다.. 10 학치기 2015.08.16 2/0
41782 SF영화 "코어" 볼수있는 사이트 아시는분 계시나요 ?ㅜㅜ 3 Infero 2015.07.22 1/0
41781 쇼미더머니 어떤 프로듀서가 가장 땡기시나요? 15 빡섭 2015.08.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 440441442443444445446447448 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글