제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

오공퍼즐 완성 인증

?

?

루뽑4번에 열쇠 600개 소모 선택권 4장으로 완료했네요..

퍼즐 완성기념으로 4성 8마리 합성했더니

소이 아수라 카린 여포가 ㄷㄷㄷhttps://i.imgur.com/cAGs1ZI.png https://i.imgur.com/tKhnN0v.jpg

• 스이부엉꺼 2015.07.20 10:30

와우 고생하셨습니다~!!!!

• Mean8 2015.07.20 10:34

오 저는 엘렌 클레오 남았는데 이번에 4성 선택으로 마무리지을 예정 ㅋㅋㅋ 축하드려요!!

• Calf 2015.07.20 11:42

와 축하드려요 전 아직 4마리남았는데 잘안뜨네요

• 나가지리마 2015.07.20 11:56

너무 부럽습니다.....

• 수악 2015.07.20 13:11
    ㄷ..ㄷ 다들퍼즐하시는구나.
  • Benhor 2015.07.20 14:01

에이스 퍼즐은 신경도 안쓰다가 오공은 결투장 마법덱이라 루뽑으로 스타트해서 달렸네요 ㅎㅎ

다음번은 여포라는데 여포필요하신분들은 미리 루비좀 모아두셨다가 뽑기로 8영지랑 각영지 보스랑 안나오는 애들좀 먹고 시작하세요 그럼 금방해요..

• gorani 2015.07.20 15:01

우와 손오공에 여포까지 ..

떡잎마을 2015.07.20 16:00

와웅 추카포카

• 긔규 2015.07.20 17:29

어떻게 라니아 같은애들 얻으셧는지..선택권이 답인가요ㅕ

• Benhor 2015.07.20 19:12

각영지 보스들은 루뽑이랑 선택권으로 했어요 루뽑은 한 4번정도하고 스타트한거라.. 

아무것도 없는 상태에서 했으면 답안나왔을듯해요..

• 세나딱가리 2015.07.20 17:51
    우와...넘 부러우어용!!
  • 단백질 2015.07.20 19:05

저도 주말에 퍼즐완성함

근데 오공은 이미 만렙 ㅎㅎ

• 아리노갈 2015.07.20 19:52

추카해욥 ㅎ

• 소나타타기 2015.07.20 20:11

오유우짱 개쩐다 완성해보고싶다

• 16수능완성 2015.07.20 20:37
    고생하셧습니다 ㅠㅠ 대단하시네요
  • 릭네임 2015.07.21 00:18

진짜 정말 부럽다..

• 카다스 2015.07.21 00:33

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

• zzoman 2015.07.21 07:52

퍼즐 완성 축하드립니다

• dkdlf 2015.07.21 08:04

퍼즐 완성하셧네요 ㅋㅋ! 저는 저번 퍼즐 에이스 다 맞추고 너무 힘들어서 오공은 포기햇는데 부럽네요 이렇게 생각하니 손오공 또 갖고 싶네요 ㅋㅋ 다음퍼즐이 좋은게 잇길 기대하면서 다음퍼즐을 기다려야 겠네요.. ㅋㅋ

• 점규 2015.07.21 08:18

축하드려용 ㅋㅋㅋ 부럽네요 저는 이런거 한번 없는 힝... ㅜ

• 뻘짓러 2015.07.21 08:35

고생하셨습니다 그리고 부럽습니다

• Suing 2015.07.21 15:11
    와우 고생하셧네요ㅋㅋ여포 득도 축하드려요
  • 잔NA비임팩 2015.07.21 15:48

퍼즐 너무 힘들어요ㅠㅠ 3영지 레오 진짜 너무안뜸......

• Benhor 2015.07.21 17:24

다들 얼른 퍼즐완성하시고 좋은 영웅도 드세요 ~

• 롱오 2015.07.21 18:53

와 ......... 여포까지 .......

• 서혁입니다 2015.07.21 23:38

와~~~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ솔직히 먼지는 모르는데;.

간지가 ~~~ 잇내 저거 ㅋㅋㅋ

• 아르엘 2015.07.22 10:35

진심 안나오던대 ㅠㅠ

• 꺼우 2015.07.22 13:30

추카드려용

• 까리다스 2015.07.22 13:56

전 너무 안떠서 접었는데 근성있으시네요 ㅋㅋㅋ

• 필중 2015.07.23 00:03

진이 너무안나오는데.. 4성선택은 아깝구ㅠ

• 티나 2015.07.23 09:38

오 저는그냥 포기했는데ㅋㅋ

• Riggs 2015.07.23 16:05

저도 이제 두마리 남았어요 ㅋㅋ, 미리 원소도 다 준비해놨지요 흐흐

• 관통실시 2015.07.23 16:47

저도 이제 베인이랑 진 리나만 있으면 클리어 인데 진짜 안나오네요 ㅠㅠㅋㅋ

• 자바라 2015.07.23 18:01

ㅊㅋ 아고 난언제 ㅡㅠㅠ

• Adma 2015.07.24 16:37
    열쇠만 많다면 퍼즐 따위...
  • aoi88 2015.07.24 21:13

축하드려요 ㅋ   난 언제 모을라나 ..

• 소넘 2015.07.25 18:52
    될분이시네 축하드려요ㅋㅋ
  • 월하™ 2015.07.26 08:11

멋지신 분이시네요...

열쇠 아무리 많이 투자해도 안나오는 영웅은 죽어라고 안나와주고.....

아무래도 될분에 속하시는 거 같습니다 ㅎㅎ

합성으로 5성 여포까지 얻으시고 정말 대단 하십니다.

축하 드려요~~

• PFG 2015.07.28 21:10

완성 추카해요

• 이야잇 2015.08.17 00:27

ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 마엡 2015.08.22 21:32

퍼즐 일케 늦게까지 할줄알았으면 선택권좀 남겨둘걸..ㅋㅋ