커뮤니티

지우 인성..

싸움은 포켓몬이 다하고 뱃지는 지가 챙기고!

• gorani 2015.07.20 15:00

인성 개쓰레기 ㅋㅋ

• 잔NA비임팩 2015.07.20 15:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 그렇네
  • 정기정기 2015.07.20 17:01
    또 포켓몬은 친구라면서
    로켓단은 나옹이랑 같이 라면먹지만
    피카츄와 포켓몬들은 밑에서 포켓몬 스낵먹고
    (웅이는 항상 밥을 해줬어)
    지우와 친구들은 위에서 밥먹고
  • 롤롤롤 2015.07.20 19:38

노란 노예 피카츄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• aero 2015.07.20 23:46

정답이네....포켓몬 농성해야겠네;;;

• 양남 2015.07.21 18:01

시즌 1 주인공에서 까보니 악당이미지..ㅋㅋ

• 거북거북 2015.07.21 20:47

어릴땐 아무 생각없이 보던 애니메이션 주인공들이 ㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 정말 못되먹은 녀석들 투성이죠 ㅋㅋ

• 치킨라이더 2015.07.22 19:12

오히려 지우보다 로켓단 애들이 더 착하고 사연있는 애들임

지우 ㄹㅇ 인성쓰레기

• 도미닉s 2015.07.22 19:40
    생각해보니 개양아치네 ㅋㅋ
    가면라이더 2015.07.22 19:51

카츄가 항상 고생임~~

• 필중 2015.07.23 00:25

옛날부터 보고자랐는데 왜 지우 인성이 양아치인걸 몰랐을까...

• mixone 2015.07.23 00:54

재평가되고있는 지우 ㅋㅋㅋ

• 꿀벌이라니깐 2015.07.23 14:09

ㅋㅋㅋㅋ 역사는 후손들이 평가하는거죠 이제야 평가 되기시작하네요 ㅋㅋㅋ

스톤콜드 2015.07.23 17:27
    악마같은놈 알바들 쥐어짜면서 휴식시간도 없이 너로정했다만 외치면 다되는줄아는놈 ㅎ
  • 가무 2015.07.25 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 에잇나이츠 2015.07.25 22:11

지우인성 쓰렉 ㅋㅋ

• Navy. 2015.07.26 21:46

아직 와이파이 안 터질때

• Navy. 2015.07.26 21:48

인성 쓰레기 만화 주인공의 다른 대표로 드래곤볼 손오공이 생각나네여

셀전인가?에서 부르마?가 자기 부모님이 죽을수도 있다니까 드래곤볼로 살리면 된다고 하고

손오반한테는 [무슨일이 있어도 넌 지킨다]  라고ㅋ

• 메키비도 2015.07.27 21:08
    이런것을 알아보게된다는게 나이들었다는거겟죠?ㅜ
  • 밥줘영 2015.07.28 15:24
    지우는 걍 쓰레기임. 보다 암 걸릴듯
  • sglee 2015.08.01 10:39

ㄷㄷㄷㄷㄷ

• kart 2015.08.18 22:01

ㄷㄷ;;;;

• 장효니 2015.08.20 01:53

지우 언제부터 이렇게변해버린거야 ㅋㅋ

• 웃기니 2015.08.21 16:16

지금보면 지우인성 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓단이 인성갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아둔토리다스 2015.08.31 11:39

지금 보니 지우가 정말 ...못된 놈이군요 ㅠㅠㅠ

최근 추천글

윙바디 캠핑카 23 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 8 nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
신고가 답이다 23 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
뜻밖의 조문객.. 10 update 테실 2024-06-01 12:12 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 15 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1
이건 뭐지.. KBS 교향악단 근황 4 update 테실 2024-06-02 14:01 +1