커뮤니티

기아 팬인데요. 올해 초장에는 좀 하더니 역시,,,

오늘 넥센 삼성전 보면서 마냥 응원하는 사람들이 부러웠네요

기아는 언제 가을야구 해보낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 나쁜자식 2014.11.05 02:59

저도 기아팬인데...

야구장은 많이 못가봤지만...

올해 유니폼도 저 와이프 아들꺼 사서 가려고 준비했는데..

유니폼사자마자 기아 성적 떨어지고 tv로 경기도 안보게되고...

류현진 mlb가고나서는 kbo보단 mlb를 더 많이 보네요..

내년엔 꼭 기분좋게 기아경기 유니폼입고 가보고싶네요..

제발 성적좀~~ㅠㅠ

• 잡초근성 2014.11.05 03:05
    감독 바뀌고 내년은 초년이니 포기하고 내후년 기대해 봅니다!! 화이팅 기아!!
  • 정혜무혜 2014.11.05 13:30

전 넥센팬인데...베트남으로 파견와서..ㅠㅠ

그저 문자중계로 만족하고 있습니다.ㅠㅠ

• 클라우디 2024.02.28 01:35

야구는 가끔씩만 보는데...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
22037 억장 무너지는 아버지 전문배우 22 굥재 2022.08.10 4/0
22036 억장무너지는 딸의 춤 14 러시아휴지 2023.09.08 1/0
22035 언냐들 따라하는 쯔위 64 혼야 2018.02.04 1/0
22034 언냐들 무섭자너... 82 쌉민영 2018.11.25 0/0
22033 언냐들 이거 나만 불편해??? 80 브리즈 2016.11.17 1/0
22032 언능 가을야구 했으면 좋겠다 ㅠ 4 영2 2015.07.05 0/0
22031 언니 머리 개같아요 8 목표는너다 2018.04.24 0/0
22030 언니 몰래 독방구 쌋는데.. 33 llljjj 2022.03.31 9/0
22029 언니 왜 비 맞고 계세요 21 CatsA 2019.05.06 5/0
22028 언니~ 머드팩 하고 가실께요~ 56 킬존 2017.04.03 1/0
22027 언니가 사온 야광패딩 26 불꽃남자봉남 2018.01.13 1/-1
22026 언니들 저 1억 모왔어요 ㅠㅠㅠ 59 클라우드 2015.05.06 0/0
22025 언니따라 헬스장 간 동생 39 사코마배 2019.05.24 0/0
22024 언니방을 테러한 동생, 식겁한 언니 53 2017.05.07 2/0
22023 언니와 오빠의 차이 48 groot 2022.01.12 0/0
22022 언니의 유서... 21 솔직하게 2015.08.19 1/0
22021 언더그라운드 랩퍼 추천좀여~ 2 kjhnz6 2015.05.10 5/0
22020 언더워터 재밌나요? 모현로타리 2016.07.16 0/0
22019 언덕올라가는 과적 삼륜오토바이 17 알라미깔라미 2024.01.17 0/0
22018 언디스퓨티드와 비슷한 영화 없나요?? 그러흐루언 2015.09.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 142614271428142914301431143214331434 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글