모바일게임

정확하게는 갤럭시 팝이지만,, 갤3랑 같더군요.

폰에서 프랩을 작동시키려면,, 프랩깔고 unlock apk파일 구해서 깔고,,

?

갤3용 frep 공유해 주실분 계실까요?

?

혹시 가능하시다면 [email protected] 로 공유좀 부탁 드릴께요ㅜ

• Planic 2014.11.05 14:51

그냥 플레이스토어에 검색만 하셔도 나옵니다~ 언락파일의 경우는 저는 따로 구해서 설치했구요 ㅎ

• cloz 2014.11.05 15:54

frep 자체는 무료 어플입니다.

언락은 apk를 구해서 인스톨 하시던지 아님 4000원주고 사시면 되고요

갤3용 프렙 매크로를 가진 분이 계실지 모르겠네요.?

여기에 올라오는 매크로는 기본적으로 지니모션 480x800 120dpi에 맞춰진거라..

10분에 한번씩 보물상자 확인, 다시하기 누르는 정도의 간단한 매크로라면 30분만에 만드실 수 있을거에요

• 미늬 2014.11.05 22:32
    저도 갤3 로 프랩사용중인데 그냥 만드시는게 더 편하실겁니다. 모험 두판만돌면 됩니다 제껀 온니 모험만 해놔서 허접해요ㅋ
  • 까까무한사랑 2015.03.31 21:33

미늬님 갤3 온리 모험용 db 공유 가능할까요?설치는 했는데?도무지 잘 모르겠어요?도와주세요 ?[email protected] 이에요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1720 모바일 게임 추천 9 dzdzdz 2015.04.05 1/0
1719 요새 캔디크러쉬하는데 4 감자고구마칩 2015.04.05 1/0
1718 갤럭시노트 엣지 신세계 5 닥터프로스트 2015.04.09 1/0
1717 외국 모두의마블하고 한국하고 많이 다르다던데.. 날일리 2016.08.02 1/0
1716 마구마구2015 매크로 알고 계신분??(유료상관없음) 4 또빈만세 2015.05.28 1/0
1715 카카오톡이 메모리를 많이 잡아먹나요? 7 찡지노 2015.09.08 1/0
1714 윈드로이 추천드리고 싶네요.. 7 프레핑 2015.04.07 1/0
1713 중국인데 아이폰 액정 고치는데 120위안(약2만원) 밖에 안하... 9 Johns 2015.04.12 1/0
1712 소소한 정보이지만....가상화 지원 CPU(인텔제품만 해당함) 7 에프랑 2015.04.08 1/0
1711 요즘 심심할때 tap titans 이거 한번씩 하는데 생각보다 재... 5 라푼젤 2015.04.08 1/0
1710 디스이즈게임에 올라온 기사인데.. 26 라푼젤 2015.04.08 1/0
1709 모두의 마블은 매크로가 없나요? 12 쾨니히 2017.11.20 1/0
1708 카카오게임 신작중 재밌는거 뭐 없을까요? 9 운수가좋은날 2015.04.11 1/0
1707 SD건담 GGF 친구구해요- (초대코드:4412 1600) 2 티케이 2015.04.11 1/0
1706 몬스터워로드 던전매크로 제작완료 7 몬워매크로 2015.12.21 1/0
1705 몬길 bye~ 17 고초리 2015.04.14 1/0
1704 갤s6 엣지 똥파리색 안보이네요? 9 낑깡 2015.04.23 1/0
1703 최고의 모바일 게임은? 15 어마어마하겅 2015.04.29 1/0
1702 몬길 전탑 ㅜㅜ 3 진승 2015.04.14 1/0
1701 모바일게임 추천좀요~ 5 ikemci 2015.04.16 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 116911701171117211731174117511761177 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글