모바일게임

정확하게는 갤럭시 팝이지만,, 갤3랑 같더군요.

폰에서 프랩을 작동시키려면,, 프랩깔고 unlock apk파일 구해서 깔고,,

?

갤3용 frep 공유해 주실분 계실까요?

?

혹시 가능하시다면 [email protected] 로 공유좀 부탁 드릴께요ㅜ

• Planic 2014.11.05 14:51

그냥 플레이스토어에 검색만 하셔도 나옵니다~ 언락파일의 경우는 저는 따로 구해서 설치했구요 ㅎ

• cloz 2014.11.05 15:54

frep 자체는 무료 어플입니다.

언락은 apk를 구해서 인스톨 하시던지 아님 4000원주고 사시면 되고요

갤3용 프렙 매크로를 가진 분이 계실지 모르겠네요.?

여기에 올라오는 매크로는 기본적으로 지니모션 480x800 120dpi에 맞춰진거라..

10분에 한번씩 보물상자 확인, 다시하기 누르는 정도의 간단한 매크로라면 30분만에 만드실 수 있을거에요

• 미늬 2014.11.05 22:32
    저도 갤3 로 프랩사용중인데 그냥 만드시는게 더 편하실겁니다. 모험 두판만돌면 됩니다 제껀 온니 모험만 해놔서 허접해요ㅋ
  • 까까무한사랑 2015.03.31 21:33

미늬님 갤3 온리 모험용 db 공유 가능할까요?설치는 했는데?도무지 잘 모르겠어요?도와주세요 ?[email protected] 이에요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1710 갤노트 5 나온다던데 7 심심한아이 2015.05.25 0/0
1709 갤노트 4어떤가요? 9 찬물 2015.05.26 0/0
1708 갤노트 10.1인가를 어제 구매해서 게임좀 해보고 있는데 질... 천상제일인 2014.11.16 0/0
1707 갤s6와 갤s6엣지의 차이점이 뭐라고 생각하세요? 8 캣초딩집사 2015.07.11 0/0
1706 갤s6엣지 불량 확인하는법 핑구vV 2015.05.20 0/0
1705 갤S6나오면 7 거룩한호랑이 2015.02.24 0/0
1704 갤s6나 엣지같은거 게임 돌리기에 어떤가요? 6 하늘빛푸른 2015.05.30 1/0
1703 갤s6 엣지플러스 쓰시는분들 1 가은이아빠다 2016.06.23 0/0
1702 갤S6 엣지 어마어마 하더군요 9 어마어마하겅 2015.04.14 0/0
1701 갤s6 엣지 똥파리색 안보이네요? 9 낑깡 2015.04.23 1/0
1700 갤s6 엣지 그린에메랄드 실물 보신분잇나요? 1 타버린영혼 2015.05.05 0/0
1699 갤s6 아이폰6 아이폰6s.. 11 오리777 2015.07.06 0/0
1698 갤s6 vs 아이폰6s 여러분의선택은?? 29 상발 2015.03.15 0/0
1697 갤S5 홈키 반응이 늦네요 하늬꺼다 2015.05.23 0/0
1696 갤s4, 노트3, G Pro, 시크릿노트 등 사용자분들 12 비훑 2015.01.21 0/0
1695 갤s4 속도 질문 7 코코아티 2015.01.22 0/0
1694 갤S3 LTE 루팅하는 어플이 있을까요? 2 후루상 2015.04.29 0/0
1693 갤S2를 아직도 쓰는 나 4 제임순 2015.05.16 0/0
1692 갤a 2016시리즈가 그렇게좋은가봄 4 수르카양 2016.06.23 0/0
1691 갤7 여러분들은 어떤색상이신가요 ?? 6 튼트니 2016.06.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116911701171117211731174117511761177 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글