모바일게임

정확하게는 갤럭시 팝이지만,, 갤3랑 같더군요.

폰에서 프랩을 작동시키려면,, 프랩깔고 unlock apk파일 구해서 깔고,,

?

갤3용 frep 공유해 주실분 계실까요?

?

혹시 가능하시다면 [email protected] 로 공유좀 부탁 드릴께요ㅜ

• Planic 2014.11.05 14:51

그냥 플레이스토어에 검색만 하셔도 나옵니다~ 언락파일의 경우는 저는 따로 구해서 설치했구요 ㅎ

• cloz 2014.11.05 15:54

frep 자체는 무료 어플입니다.

언락은 apk를 구해서 인스톨 하시던지 아님 4000원주고 사시면 되고요

갤3용 프렙 매크로를 가진 분이 계실지 모르겠네요.?

여기에 올라오는 매크로는 기본적으로 지니모션 480x800 120dpi에 맞춰진거라..

10분에 한번씩 보물상자 확인, 다시하기 누르는 정도의 간단한 매크로라면 30분만에 만드실 수 있을거에요

• 미늬 2014.11.05 22:32
    저도 갤3 로 프랩사용중인데 그냥 만드시는게 더 편하실겁니다. 모험 두판만돌면 됩니다 제껀 온니 모험만 해놔서 허접해요ㅋ
  • 까까무한사랑 2015.03.31 21:33

미늬님 갤3 온리 모험용 db 공유 가능할까요?설치는 했는데?도무지 잘 모르겠어요?도와주세요 ?[email protected] 이에요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
749 KT 쓰시는 분들 지니 이벤트 합니다 4 레일로드스크 2014.11.25 0/0
748 kt 쓰는데 지금 구글 접속이 안되네요 ... 용아 2018.04.03 0/0
747 kt 순액요금제 변경시 위약3정보 상원 2014.11.12 0/0
746 kt 순액요금제 ... 조삼모사 ㅡ.ㅡ 2 상원 2014.10.24 0/0
745 kt --> skt 로 넘어오면서 느낀점 6 부엉부엉잼 2016.05.15 0/0
744 KON 질리는데...스펠나인 괜찮나요? 6 야차서기 2016.06.14 0/0
743 kon 녹스매크로 돌리는분 있나요..? 16 기타등등 2016.04.27 0/0
742 KOF 올스타 사전등록 중이네요. 6 야근의요정 2019.04.10 0/0
741 knox 어떻게 삭제하나요? 1 오골계마트 2014.11.24 0/0
740 KAKAO 비행기사단 4 gmskim 2015.06.20 0/0
739 iSyncr (안드로이드) 크렌베리 2014.10.11 0/0
738 ios용 통합 이메일 있나요!? 레드사파리 2014.12.29 0/0
737 iOS에도 소울시커가 나왔네요 휘후 2015.02.06 0/0
736 ios로 토렌트 이용 가능한가요?? 4 쏘야oov 2015.11.30 0/0
735 ios9 탈옥 트윗중에 2 낙도팬 2015.12.05 0/0
734 IOS 혼자즐길만한 RPG 추천부탁드립니다 1 아니되오 2015.02.06 0/0
733 ios 재밌는게임없을까여? 6 지식인미스터 2015.06.14 0/0
732 IOS 업데이트가 망설여지네요 9 레몬막걸리 2015.03.08 0/0
731 ios 셀룰러 데이터라는 앱 정확하군요. 3 오바마대통령 2015.04.13 0/0
730 ios vs Android 9 그티 2015.08.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121712181219122012211222122312241225 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글