프렙 커뮤니티

질문

프렙설정 질문

지금 프랩으로 쿠키런매크로를만들고있는데요

게임시작터치를하게한후

게임이 끝나는화면이 뜰떄까지 왼쪽화면을 빠르게 계속터치하게하려면 어찌설정해야하나요..?

• 지니73 2015.07.23 09:34
    프랩이 실행되고 있는 상황에서 별도로 터치 하는건 불가능하구요
    터치만 무한으로 빠르게 하실려면 녹화로 하는 방법밖에 없는걸루 압니다
  • 루비노예 2015.07.23 21:46

프렙은 단순하게 자기가 눌렀던거 기억해서 재생시키는 거지 순수 메크로프로그램급은 아닙니다 ㅎ

• 람보삼손 2015.07.24 14:08

아래 같이 시퀀스를 작성하면 되기는 하는데...

화면캡쳐와 터치딜레이 때문에 원하시는 빠른 연타는 어려우실듯 합니다.

참고로 터치 딜레이를 0.5 이하로 해도 실제 체감은 안되고 오류가 날확율이 높습니다.

• 위잉위잉 2015.07.25 11:54

제가 실행해본결과로는 빠른연타는 좀 어렵네요,,; 급격하게 렉도걸리고 튕겨버립니다..ㅋㅋ 혹시 저와 다른결과가 나오신분있으면 댓글좀 부탁드릴게요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 [질문] 세나 라운드 이미지 서치 방법 좀알려주세여 1 좋은생각 2015.07.27 0/0
질문 프렙에서 리턴 이라는 기능은 뭔가요? 1 필맨 2015.07.26 0/0
질문 frep 3.8 버전으로 업한 다음에 swipe 문제가 생겼어요 am파이 2015.07.25 0/0
공유 세븐나이츠 프랩 쫄교체 가능하신분 공유부탁드립니다 1 잦까라만신 2015.07.25 0/0
자유 시계 위젯 이미지인식 3 진간류 2015.07.26 1/0
자유 Frep 쉽고도 어렵네요.ㅠㅠ(Windroye[윈드로이] 사용기) 6 알콜러 2015.07.27 0/0
자유 frep으로 랜덤터치하기! 6 긔여븐앙마 2024.01.12 1/0
자유 김밥마리님.. 1 블륑불링 2015.07.24 0/0
질문 (세븐나이츠)혹시 쫄판매기능 구현하신분 있나요? 4 사랑사랑 2015.08.06 0/0
질문 옹스컴님 DB실행방법좀요.. 3 푸키 2015.07.25 0/0
자유 오랜만에 들어왔는데 바람처럼님 게시판이 사라졌네여 1 novajh 2015.07.23 0/0
질문 프렙설정 질문 4 준자팡 2015.07.25 0/0
질문 블루스택으로 Frep 녹화 종료는 어떻게 하는지 아시는... 2 람이잡스 2015.07.24 0/0
질문 프렙 컨트롤세팅에서 Ar 진해살아요 2015.07.22 0/0
질문 세나 프랩 새벽에 돌리고 잤는데... 1 우리존재 2015.07.22 0/0
질문 영웅 프렙 실행오류에 대한 질문좀요 ㅜㅜ 2 취나물 2015.07.22 0/0
질문 갤2 프렙 실행 문제 1 투혼 2015.07.23 0/0
자유 갤2 (800 480) 몬길 길드대전 테스트 해주실분~!! 2 긔여븐앙마 2015.07.25 0/0
질문 세나 화면 회전고정어플없나요?? 3 우리존재 2015.07.21 0/0
자유 세나 프렙 db 이제 죽은건가요? 48 트리아크 2020.02.07 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 798081828384858687 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글