앱 플레이어

지니모션을 2개이상 돌릴시 네트워크를 나누라는 베스트팁을 보고

오라클에서 네트워크를 하나 추가하고 DHCP도 설정을 다해놓고

지니에서 2개 돌릴거 호스트를 따로 선택하는것 까지는 되는데....

문제는 그것을 실행하면 [쉽게 설명하면 기존 호스트가 1 신규호스트가 2라고 하고요]

1 과 2로 따로 설정했던게 전부 1로 자동으로 바뀌더라구요....

이걸 어떻게 해야 따로 설정한대로 시작될까요?????

복사한 지니라 그런가 싶어가 새로 만들어보기도 하고 같은 OVA라 그런가 해서 아예 다른 OVA로 해보기도 하고...

오라클에서 시작해서 상태저장하고 지니로 시작해도 2에서 1로 다시 복귀....

아아악!!!! 고수님들....제발 방법좀...ㅠㅠ

• N천N 2015.07.23 22:12

지니모션 2.3이전꺼만 댄다고하는거같던데요

제가해본바 저는 큰차이를 못느껴서 그냥 사용중이라는....

• 곰닭오리 2015.07.24 10:12
    헛.... 그런가요????...ㅠㅠ

지금 쓰는게 2.4버젼인데.... 지우고 다시 해봐야 하나보네여.... 답변 감사드립니다....

아 저는 별되랑 레이븐 2개를 돌리는데 안그래도 레이븐 튕기는 일이 잦은데 사용량까지 올라가면

렉이랑 튕기는게 더 심한거 같아서여 ㅎㅎㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7621 질문 지니모션을 두군데서 실행했는데요... 2 준하아빠 2015.02.11 0/0
7620 자유 지니모션을 다시 설치 했는데 나라가 일본으로 되어있어요 ... 4 관악산옆집 2015.09.08 0/0
7619 질문 지니모션을 다깐후에 게임 실행이 안됩니다 1 오예 2014.10.04 0/0
7618 질문 지니모션을 다 깔았는데 play스토어가 안뜨네요 ㅠ 1 영군바라기 2014.04.12 0/0
7617 질문 지니모션을 깔구 별되를 깔았는데 7 희네로 2015.02.05 0/0
7616 질문 지니모션을 깔고 플레이스토어 아이디를 새로만들어야 하나요? 1 안드살이 2014.06.23 0/0
7615 질문 지니모션을 깔고 실행하니 이렇게 오류가 뜨네요.. 대 5 재현이아빠 2015.04.27 0/0
7614 질문 지니모션을 USB에 설치해보신분? 14 모들랑장이 2014.12.02 1/0
7613 질문 지니모션을 cmd에서 실행할 수 있나요? 3 Hangoon 2015.01.20 0/0
» 질문 지니모션을 2개이상 돌릴시 네트워크를 나누라는 베스트팁이... 2 곰닭오리 2015.07.24 0/0
7611 질문 지니모션을 깔았는데요.. 지니모션 과 핸드폰 같이 는 못... 2 지니모션멋져 2014.06.30 0/0
7610 자유 지니모션은 특정 게임만 가능한가요? 5 s나루 2015.02.26 0/0
7609 질문 지니모션은 첨보는플인데...사용법쉽나요? 2 Gu 2017.07.09 0/0
7608 질문 지니모션은 첨들어봣넹.. 배워서할꺼야 2019.09.14 0/0
7607 자유 지니모션은 진짜 이제 안보이는거 같네요.. 로얄가드 2019.08.22 0/0
7606 질문 지니모션은 자체가 루팅된걸로 알고있습니다. 1 동두천쓰레빠 2014.09.23 0/0
7605 자유 지니모션은 자신의 스마트폰과 아무련 연관이 없습니다. 56 피카부 2016.01.15 9/0
7604 질문 지니모션은 원도우xp, 7 중에서 어떤게 잘돌아가나요? 5 2493 2014.08.14 0/0
7603 질문 지니모션은 어느 게임에서 사용하는가요? 설수랑 2019.03.21 0/0
7602 자유 지니모션은 안팅기나요? 7 skena 2014.10.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 353637383940414243 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글