커뮤니티

지금까지 성적이 안좋았던 팀..

특히 최하위 팀에게 가을야구 시즌동안 매일같이 스포츠 기사 메인에

훈련과 관련된 내용의 기사로 올라왔던 팀이 있었는지 생각하게 되네요.

타팀팬이지만 김성근 감독 효과와 한화의 달라진 모습이 내년 시즌에 새로운 볼거리로 등장했으면 하네요 ㅎㅎ

• 정혜무혜 2014.11.05 13:27

김성근옹이 감독이라는것만으로도 이렇게 기대감을 더해주죠..

그래도 ?여전히 얘기는 많이 나오더라구요

만일 성큰옹이 성공하시면 역시 김성근..

성큰옹이 실패하셔도 역시 한화..

ㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘했으면 좋겠어요 넥센만 방해하지ㅠㅠ

• 아쌉 2014.11.05 13:39

꼴지만 벗어나도 성공한거죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50197 ....???? 26 한대줄게 2021.04.03 1/0
50196 ...고인물... 5 웅녀이 2018.07.26 0/0
50195 ...냄새 난다냥.gif 53 LunaH 2018.06.12 1/0
50194 .숨기면서 써야 하는 물건 5 doaq12 2019.09.07 0/0
50193 0.001초도 망설임 없는 이광수 20 Admin 2021.07.15 6/0
50192 007 같은 첩보영화 뭐가 재밌나요? 3 브리즈와이 2015.07.06 0/0
50191 007 스펙터 보신 분 계신가요?? 7 ih717 2015.11.22 0/0
50190 00년생부터는 상상도 못할... 22 라이브러리 2017.07.25 0/0
50189 00년생은 모르는 그것 9 으챠 2021.07.01 1/0
50188 010 이전 통신사 번호들 33 아니아야 2022.12.14 0/0
50187 01년생이 가장많이 받는 오해 32 퐁퐁쿤 2019.04.11 0/0
50186 03년도부터 판해서 12년간 팬한 한 축구팀 동백꽃짱 2015.04.28 0/0
50185 04년생 5년 후 극적인 변화 . gif 36 minquu 2020.10.16 0/0
50184 082가 지배한 세상 절망편 30 반짝23 2021.08.15 0/0
50183 09년도 여초 커뮤니티 분위기 3 쿠다라수 2018.09.17 0/0
50182 0과 1로 2를 만드는 방법 23 Only미 2018.05.02 0/0
50181 0과1로 2를 만드는법 13 IGNA 2018.04.16 0/0
50180 0원으로 콜라 주문하기.jpg 25 elije 2019.05.04 0/0
50179 1 + 1 = 귀요미~ 귀요미~ 23 윤대리 2020.08.31 1/0
50178 1 vs 5 싸움 23 알카리성 2016.05.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 192021222324252627 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글