매크로

안녕하세요.

변수관련하여 질문 좀 드리겠습니다.

act1 = 수박

위의 스크립트는 act1이란 변수에 수박을 대입하라는 것이잖아요

제가 위와 같은 변수를 지정해서 스크립트를 만들었는데요

만약 완성된 스크립트를 실행하면 구이창이 뜨고 구이창에  입력할수있는 란을 만들어 놓고

사과라고 입력하면 저기 act1 변수가 수박에서 사과로 바뀌게 할 수 있는 방법이 있으면 좀 알려주세요

고수님들 변수를 스크립트 사용시마다 수시로 바꿔야 하기 때문에 그렇습니다.

제발 좀 알려주세요. 아무리 찾아봐도 몰르겠어요 ㅠ

• 제발등업좀2 2015.07.24 13:36

아래 처럼 하면 될것같은데요;; 다른 걸 찾으시는건가 ㅎㅎㅎ; 암튼 참고하시길 바랍니다.

Gui Add, Edit, x10 y5 w700 w700 h20 vURL,수박
    Gui,show,autosize
    return

f1::
    Gui Submit, NoHide
    act1 = %URL%
    MsgBox,%act1%
    return

GuiClose:
    ExitApp
    return

f2::
    Reload
    return

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 오토핫키 정말 물건인것같아요 3 뫙치 2022.12.14 0/0
질문 오토핫키 변수 변경 질문드려요~ 1 아기수다리 2022.12.14 0/0
질문 질문 드립니다. 굽신굽신 (--)(__)(--) ~♡♡♡♡♡♡ 5 제발등업좀2 2022.12.14 0/0
질문 블루스택 활성화 질문 드립니다. 11 colt 2022.12.14 0/0
질문 윈드로이에 키(문자) 보내기 질문드립니다 2 리체 2022.12.14 0/0
질문 질문하나 드립니다 13 토스트 2022.12.14 0/0
질문 안녕하세요 오토핫키고수분들꼭봐주세요 3 목탁치는신부 2022.12.14 0/0
질문 레이븐 매크로 다중 이미지 서치 질문 드립니다 9 스피릿치 2022.12.14 0/0
질문 마우스 클릭 질문입니다. 3 Zhus 2022.12.14 0/0
질문 이미지 서치에 대해서 궁금한 것이 있습니다 7 zzxxll 2015.09.21 1/0
질문 picture에 관해 질문이 있습니다 1 새벽에문득 2015.07.25 0/0
질문 GDIp로 블루스택이 캡쳐되지 않습니다.. 5 민틸 2017.09.11 0/0
질문 피파3 오토핫 구동 되나요?? 3 Zhus 2015.07.29 0/0
자유 오토핫키 공부 시작했는데 어렵네요 ㅋㅋ 2 craia 2015.07.26 0/0
질문 오토핫키 세븐나이츠 모험다시하기 질문좀ㅠㅠ 9 메루루루 2015.07.27 0/0
질문 이미지서치 범위지정에 대한 질문을 합니다~! 7 메루루루 2015.07.30 0/0
질문 베스트팁 모바게님 비활성 이미지 범위 서치 함수 질문... 7 아잉뿌잉 2015.09.21 1/0
질문 가상모니터 비활성에 관련되어 질문이 있습니다 12 사랑사랑 2015.09.21 0/0
질문 listview 질문좀 드려봅니다.. 1 뫙치 2015.07.28 0/0
질문 다른프로그램의 listview 읽는법 1 _Crash 2015.07.31 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 495051525354555657 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글