모바일게임

영웅의군단

덱은 전설아니면 답없나요?

몬길같은게임은 최고 별(성) 아니면 다 재료잖아요? 영군도 마찬가지인가요? 

덱구성을 ss급 6성으로만 하고 무과금유저면 컨텐츠 어디까지 즐길수있나요?

시나리오는 다깰수있나요? 혼탑은 몇층까지나 갈까요? 

• 지니자니쟈니 2015.07.24 23:20
    Ss급 6성이 무슨뜻이신지?
    전설ss와6성?장비도알아야되고 직접해보세요.
    그냥6성으로는 날고기어봐야 혼탑 하드 1ㅡ10층정도가 최상일테고
    무과금으로도 충분히 스토리 다깨요.다만 렙과 영웅 장비 모든게 좋아야함.
    이제시작하셨다면 넉넉잡아 3ㅡ4달 생각하고 해야됩니다.
    영군은 다른 모바일보다 노가다가 심하고 조바심내거나 성격 급하면 못해요. 주인공 시즌올려야지 전설들 100렙찍어야지 초월해야지 현상금. . .등등 참고로 전 영군오픈부터 쭉해왔고
    전설 9인덱 ex ss s덱 5성전설장비2ㅡ3셋인데도 30층대가한계 하드 40층대는 공 최소 50만이상 올ex.
    무과금보다 9900원 이벤트프뽑한번정도는 해도나쁘지않을듯. 모든 모바일 게임이 마찬가지지만 무과금으로는 특히 영군은 노가다 엄청해야함.그래도 과금러잡기힘들고 6성 전설 먹는 운이 종종 있다면 중과금러정도는 잡을수있음. 전 렙업할시간이 안나서 쉬는날빼고는 렙업용 매크로 만들어서 9인 100렙찍는데 24시간 돌렸는데도 1달걸렸네요.그만큼 영군 노가다 쌥니다. .
  • 오오가미 2015.07.29 15:31

전설이 필수인 시대가 되었습니다

• real12 2015.08.02 12:50

전설은 기본 덱구성으로 인식되게 되었습니다.. 6성으로는 한계가 있으니 97층에서 티켓작 하고 추출하여 전설작하는게 맞습니다

• 가나모드 2015.08.09 13:25

기본이 전설이죠

• 달려보자구요 2015.08.16 18:15

흠.. 영군 뭐가 뭔지 이젠 정말 모르겠네ㅠ 

• 와쇼숔킹 2015.08.29 07:49

전설만 살길이죠

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 덱이 안좋아서 거미막보에서만 55~72 찍었네... 11 강태공 2015.03.03 0/0
별이되어라 덱이 뭐죠; 6 dk몬tlf길 2014.12.30 0/0
몬스터길들이기 덱이 마춰지는 재미 1 김일츄 2014.11.04 0/0
별이되어라 덱을 여자로 만들고 싶은데... 17 또치 2014.12.04 0/0
몬스터길들이기 덱을 어떻게 맞출지... 머를 키워야 할지 고... 14 주호구 2015.04.25 0/0
영웅의군단 덱은 전설아니면 답없나요? 6 유스토 2015.08.29 0/0
몬스터길들이기 덱은 많은데 어설프게 키웠어요..; 9 헤드님 2015.03.09 0/0
별이되어라 덱상담좀요 ㅋㅋ 4 미슬토 2014.12.05 0/0
별이되어라 덱보구서 평가좀 해주세요 16 아두레날린 2015.01.01 4/0
별이되어라 덱떄문에 머리 아픈데 조언좀 해주실분 ㅜㅜ 3 sk6712 2014.12.31 0/0
별이되어라 덱구성좀 해주세요 4 손쓰 2014.12.29 0/0
별이되어라 덱구성좀 갈켜주세요. 맥스걸 2015.02.26 0/0
별이되어라 덱구성에대해 알려주실분 5 인생은한방 2015.03.02 0/0
별이되어라 덱구성에 있어 향후 진행에 대한 질문입니다. 4 첫사랑후에 2015.02.18 0/0
별이되어라 덱구성과 진로 상담 부탁드립니다..ㅠ 3 흰수염루피 2014.12.08 0/0
몬스터길들이기 덱구성 추천좀해주세요 고수님들 6 치더라고 2014.09.24 0/0
별이되어라 덱구성 질문좀드릴께요 7 대원동큰영감 2015.02.06 0/0
음양사 덱구성 질문드립니다!!! 2 아카마메 2017.08.18 0/0
별이되어라 덱구성 질문드립니다!! kaz121 2014.11.27 0/0
별이되어라 덱구성 좀 상담좀요 3 모르는사이 2015.05.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 294529462947294829492950295129522953 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글